KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新春活动]筋…不不不,恭介一问一答=w=

[ 31941 查看 / 108 回复 ]

其实这活动与新春没有大关系
不过不办活动我觉得对不起大家
所以就来场类似恭介一问一答的东西吧…
问题随意~,不过答案不用按常理,不如说愈乱来愈好(轰
答完的人请顺便发问,看看会玩到何时,不要来乱啊
那我先发问:(不用答XD)

新春时,恭介会做甚麽?
本主题由 版主 PikachuEXE 于 2009/1/30 8:55:40 执行 delposts 操作
「重要的,決不只是一樣東西」

「你想要的東西,失去任何一個都會後悔」

「如果不能守護所有,那便必須守護那最重要的東西。」

我的檔案分享網站
http://pikachuexe.hopto.org

我轉用另一個免費備份網站了! - IDrive
用10分鐘拿12GB備份空間:
http://superstanwu.blog.ithome.com.tw/post/775/22867

回复:[新春活动]筋…不不不,恭介一问一答=w=

估计会带领LB做任务吧……
比如像棒球比赛啥的
VS 古河面包师……

问题:如果现在你只有1个人,而面前有100人以上的敌人,请问你会怎么样?
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回答:向后跑。

问题:如果现在你只有1个人,而被100人以上的敌人包围了,请问你会怎么样?
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

学灵梦放弹幕都去44掉吧>_<~~~~~
ASK:阳电子破城炮没电了怎么办?
所谓的遥远的彼方,和近在眼前的此方,其实没有区别吧……

回复: [新春活动]筋…不不不,恭介一问一答=w=

原帖由 阿虚 于 2009-1-27 17:09:00 发表

回答:改用GN粒子炮吧………………威力更大~~啃

问题:什么时候小爱不得不和魔理沙打~~~?

原帖由 keyfanjun 于 2009-1-27 18:28:00 发表
原帖由 阿虚 于 2009-1-27 17:09:00 发表

回答:改用GN粒子炮吧………………威力更大~~啃

问题:什么时候小爱不得不和魔理沙打~~~?

每次小爱不得不和魔理  都是因為我

workhardbb 是好人嗎?

原帖由 workhardbb 于 2009-1-27 18:59:00 发表
workhardbb 是好人嗎? 

答:workhardbb 啊………………你是一个好人(泪奔),(跑回来)请收卡………………啃~

问:琴美到了美国会找到什么工作~~?

琴美到了美国以后会从事谍报工作,专门负责破坏美国图书馆……= =
提问:
恭介就职步行去东京,那么他是从日本什么地方出发的呢?=v=

從日本litte busters总部出发  提问团子星的长老都是谁?
Depression is a trap. I choose quit.

10/29

原帖由 zero4 于 2009-1-27 19:55:00 发表
提问:
恭介就职步行去东京,那么他是从日本什么地方出发的呢?=v=

不是从他的学校吗………………(不是就算~~啃)

问:土豆来自哪里~~~啃(很容易的~答案在本站找~~)