KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

誰來救救我 關於Little Busters EX 漢化問題

[ 8270 查看 / 12 回复 ]

話說之前舊的電腦壞了後買了一部新電腦 當我下載完澄空的漢化之後發理當了下面的句子,請問有什麼解決方法嗎?

有誰還有之前下載解壓縮的RAR檔案嗎?

最后编辑直枝理樹 最后编辑于 2010-09-07 17:52:40

评分次数

因為WINRAR無法解壓.7z的壓縮檔
    所以要去下載7.zip的就行了
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37636-4.aspx
    此帖39樓
    ==========================
    他香港人麻.......
    所以圖片空間是外來的........
    算了,我去編輯他帖子吧

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

剛剛下載完7.ZIP解壓中好像出錯了 ERRORS:2 之後一直也沒有動的樣子

评分次数

剛剛下載完7.ZIP解壓中好像出錯了 ERRORS:2 之後一直也沒有動的樣子

直枝理樹 发表于 2010/8/19 20:48:00

如果我沒記錯的話
        V4這補丁老是會被防毒軟體誤報
        你要不要把網路切掉,防毒暫停工作
        解壓試試看

抱歉= =|||
        重新下載四字請無視
        另外我用的LBEX漢化補丁是這個
        http://www.megaupload.com/?d=HFP9KIC2  (IE請把編碼改成UTF-8)

我現在下載了一個程式,終於上到那個網啦,用7ZIP 解壓縮後還是開不到這個檔案
        最后编辑直枝理樹 最后编辑于 2010-08-19 22:04:40

這一大串我不是很懂0.0
        我也不知道該怎麼辦了...
        最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-08-19 22:12:45

防毒軟體誤判
        這版果然還是有病毒誤判嗎........
        網路關了,防毒關了
        再去安裝吧

我試過網路和防毒都關了後下載,但還是彈出那句句子

怎麼辦啦,再是這樣的話我真的要哭了....

评分次数

我試過網路和防毒都關了後下載,但還是彈出那句句子

怎麼辦啦,再是這樣的話我真的要哭了....
          直枝理樹 发表于 2010/8/19 23:18:00

好吧,本人認真吧
          我把我自己打好補丁的LBEX壓縮給你
          是安裝後的遊戲本體
          不過容量異常的大,我需要一個晚上的時間上傳
          請明天來採收
          如果說!!
          連我上傳上去的遊戲都不能執行,那我真的沒辦法
          因為這是最後的辦法了
          另外,我是RF上傳
          只有RF有足夠的空間會收
          到時請盡速下載,越大的檔案,RF保留越短
          ================================
          目前傳到97,69%,還需要2小時上傳完成
          此帖編輯於2010-8-21  凌晨12點46分
          ===========================================
          真的是..........差點吐血了
          居然不是傳一個晚上,而是整整傳了一天
          平均20kb/s  上下的速度,真的是龜速阿~ (掀桌)
          因為就是這麼累,所以我才不想這樣玩,一整天都不能用太大的網路,免的卡速度
          趕快下吧,我看這東西一個月就會死檔了
          我可沒力氣再去補檔喔
          記的裝個RF下載器下載比較快
          RF下載他們官網有
          大小:4.36GB
          檔名:LBEX.rar
          http://www.rayfile.com/files/febc94e8-ac84-11df-98e7-0015c55db73d/

评分次数