KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[略劇透]小葉子受傷事件

[ 9513 查看 / 9 回复 ]

之前稍微提到...
各位貌似都不知道的樣子

大致上.. 我是在通通選跟真人玩&專心練習的情況下
將葉留佳.美魚.Kud三人的好感盡可能用到最高 其餘四位(含加奈多)好感幾近於零
這樣的前提下破出小葉子受傷事件...

不過我從 22號去中庭.食堂.後院的分歧 測試了至少10次不同選項後 有一次沒有發生小葉子受傷...
大概感覺出來...  22號要勸謙吾.然後要去Kud房間和女生們一起睡...
(怎的存檔有62個了  亂七八糟的...)

小葉子受傷事件會發生在25號的棒球練習第一次練習完之後
接下來第2.3次練習小葉子就不能上場了...

Kud>葉留佳≒美魚 (每次都是Kud好感最高) <--這個不知道有沒有影響

---
小葉子脫手也是看過的呢...  一次就是了
就是那次讓我發現的小葉子的萌點的XD 還沒破她的路線就是了...
小葉子跳接 Kud跳接也是有的  打大球會碰到幾次
美魚的光壁...  不是陽傘嗎...?  砸美魚十幾次 每次都被擋下了...
沙耶把我的球射爆也是超...cool的...!!
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-08-28 20:06:16

受傷雖然很難見
不過我比較想看看脫手的
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34229.aspx
不過要爆RP的
果然要看到美魚的光璧才有趣
話說回來,有查看好感這選項!? =v=b
===========================
恩,我看了一下我玩到23日
看我有沒有機會25日撞見小葉子受傷

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

觉得好像小叶子受伤我就遇到过一次
    实在攻略美鱼线的时候发生的 
    不知道是不是只有美鱼线的时候才会有的

评分次数

脱手遇到过。。。受伤没遇到过= =

评分次数

一说到好感度,我咋就想到RPG呢……首当其冲就是仙剑………………

受伤没遇过,脱手遇过+1,真萌啊……

不过,这算剧透吧啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!标题请修改增加【略剧透】!!还有剧透代码什么的!!!(喂你是不是太激动了……)

我回来了啊哈哈哈哈哈哈哈,军训再见吧~~三年以后再见吧~~~~~~~

评分次数

我应该是进入美鱼线的。
          在比赛前一天的训练的时候叶子扭到脚了耶。
          我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

好像要進入美魚線才會,
          而我全部通通都是找人決鬥,
          幾個重要的選擇,
          因為我要走美魚路線所以通通的選項都是能跑中庭就跑中庭,
          我還在想我貓是不是砸太多了,
          還好不是,
          因為我那場練習砸了15次小貓

好像要進入美魚線才會,而我全部通通都是找人決鬥,幾個重要的選擇,因為我要走美魚路線所以通通的選項都是能跑中庭就跑中庭,我還在想我貓是不是砸太多了,還好不是,因為我那場練習砸了15次小貓 subdsu 发表于 2010/9/6 17:14:00
          砸猫可以令领悟必杀技吧?出的5个技能我心满意足了。
          我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

回复 8# sakyas 的帖子

必殺技我記得不是只有五個嗎?
          還是還有第六個阿?

魔球啊...  有八種
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-21283.aspx
          這帖有列出八種魔球的日文名稱

以下是漢化組的譯名

・ライジングニャットボール
          雷神喵喵球
          ・チェンジアップ
          慢速球
          ・ニャーブ
          喵曲球
          ・シュート
          噴射球
          ・スライニャー
          喵滑球
          ・シンカー
          伸卡球??(大概吧...? 這個球我沒學到...)
          ・ニャックル
          蝴蝶球  (喵沒翻出來的說?)
          ・真・ライジングニャットボール
          真・雷神喵喵球
          最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-09-07 18:25:04