KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 一个很深的疑问

[ 10387 查看 / 17 回复 ]

为什么KEY的作品中国没有代理啊
最近 看到KID的游戏一个一个的有了我们母语话的版本 可是KEY的游戏却始终没有出现 是KEY不给我们代理权 还是我们KEY饭的怨念不够深 没有公司去拿啊
我是真的不理解了。。。。
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 19:25:49 执行 主题分类 操作

回复:一个很深的疑问

曾经有公司想去代理的,不过据说最终因麻枝等人漫天要价而失败...
学业问题和学生会问题...下潜...

回复: 一个很深的疑问

原帖由 离秋 于 2009-2-6 17:27:00 发表
曾经有公司想去代理的,不过据说最终因麻枝等人漫天要价而失败...

不是说那公司最终完蛋了吗
其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

果然是魔王啊 那不是此生正身无望了。。。。

漫天要价.......................?!
为什么我是贫乳控....为什么为什么为什么....

回复: 一个很深的疑问

原帖由 永遠の约束 于 2009-2-6 17:43:00 发表
原帖由 离秋 于 2009-2-6 17:27:00 发表

不是说那公司最终完蛋了吗

嗯,所以我加了“据说”两字...谁知道真正内幕呢?反正大多都是我们道听途说而来- -

我的说法来源:
      台湾普威尔国际公司代理了《AIR》动画版DVD在台湾的发行销售权,成为KEY社的作品在台湾第一次发售的成功经历。但其实此前曾有台湾代理公司跟KEY商谈过另一部名作《魔法坎娜》的代理发行权,却终究因为KEY社的漫天要价而终于流产,由此可见KEY社实在是一位身价高,惹不起的“爷”。

陈旧的消息都翻出来了,呃...
最后编辑离秋 最后编辑于 2009-02-06 23:48:25
学业问题和学生会问题...下潜...

結果我在台灣都沒注意..........都玩日本的..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

想到代理商就想到了YLT这和谐无比的厂子……
话说如果YLT去代理KEY社的东西……想象不能

回来了……久违了——KeyFC!

话说工画堂的也有不少被代理了…其实现在被代理的文字AVG类也不少了。想想Key的作品应该也是时间问题…乐观考虑…

嘛,我只是打酱油的~
key为啥这么牛会漫天要价呢……