KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 7年後在小鎮的重逢 ~ 《宙のまにまに》

[ 8666 查看 / 9 回复 ]

「七年前,在一個小鎮相識了一個女孩子。
還記得有一次,她爬到一棵大樹上,不幸地從樹枝上失足掉了下來......
自從搬家以後,便再沒有與她相見。
直到七年後,因為上高中而回到這一個小鎮。
那棵大樹已經被砍掉。
而我也再遇上了這一個女孩。」

想必,如果我說到上述的劇情的話。
各位也會相起,大概我是在說《Kanon》吧。
但,最初我也驚訝了一下子。
因為我想說的,是這個七月的一齣新番動畫 -  《宙のまにまに》
中文譯作浪漫追星社。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzODE1NjEy.html

故事的過去背景設定,就是我上述的那一段。
我看的時候,
看到七年前的相遇
我想起Kanon
看到在樹上失足,
又是Kanon
七年後的相遇,
還是Kanon
所以,就忍不住要在Keyfc這邊發一個帖了。

是我key社上腦了嗎?
我看到 無數星形在學校出現,腦海竟見到風子
看那片星空的時候,我想起了夢美

大家討論一下吧~
最后编辑Vikon 最后编辑于 2009-07-08 21:38:59
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 20:16:08 执行 主题分类 操作

回复:7年後在小鎮的重逢 ~ 《宙のまにまに》

这部可以算是7月新番里的一批黑马吧
整体素质什么的都很不错,特别是最后CooRie的ED
至于为什么是7年的话日本人特别喜欢7这个数字
其实留意一下的话很多动画都有7年后相遇的这个设定
觉得这个已经和男主角必坐靠窗倒数第二排一样是默认设定了

整体而言,我个人是非常喜欢这部新番的~只希望之后这故事不要变的无聊起来~

他能让我们像KANON那样感动么。。期待下吧

回复: 7年後在小鎮的重逢 ~ 《宙のまにまに》

片中众角色对星空的爱,咱可以真切的感受的到,相信儿时喜爱仰望星空的孩子,都会有所共鸣吧.......
动画第一话的质量足够惊艳,对此BAIDU贴吧可以证明,咱一直是那里的潜水员,原来那凄凉冷清的场景在第一话后瞬间被部分人士及IP党占领,而且评价大多属于正面,这是典型的动漫千+会员贴吧的发展的初期阶段的征兆啊~ ^ ^
以下是漫画党剧透~以下好孩子表看= =:
从漫画原著来看,此片貌似是不会进入后宫类或者纯少女向漫画的路线.......

从现有的3卷台译版来看,女主似乎有较深的黑历史,而此历史90%以上是出于男主的原因...话说这真的有点像KANON了啊= =....
不知这段真相如何,虽然日版已经出到5卷,但苦于没有汉化...不过相信随着动画的火热,一定会有汉化组盯上吧~
最后编辑Limbo 最后编辑于 2009-07-08 23:23:33

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

原帖由 windchaos 于 2009-7-8 21:41:00 发表
这部可以算是7月新番里的一批黑马吧
整体素质什么的都很不错,特别是最后CooRie的ED
至于为什么是7年的话日本人特别喜欢7这个数字
其实留意一下的话很多动画都有7年后相遇的这个设定
觉得这个已经和男主角必坐靠窗倒数第二排一样是默认设定了

連首播都選7月7日呢.

怎麼我也想到kanon了

看起来不错诶....

mark.
反白信息是一种艺术。

7月7日!?
為什麼還沒有台灣翻譯要漢化呢.......OTL
而且那動畫好像是sbod板大給我看的介紹一樣.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

怎么说呢,这个心烦海是挺不错的说,但为什么是七啊。。。估计作者是玩key游戏入迷了吧