KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 4月30西安的动漫展有人去吗?

[ 7564 查看 / 6 回复 ]

好不容易说服我爸让他带我去西安看看有人一起去吗,貌似在西安建筑科技大学本部
总觉得一个人去有点无聊(我爸当然是不会去看的)==============================
谋事在人成事在天啊
什么时候招生考试不好,非要30号吗?
5555555555~
最后编辑古河渚NAGISA 最后编辑于 2013-04-27 17:57:24

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2013/4/27 12:15:57 执行 移动主题 操作
    好好学习

4月30日?!
    咦?? 那天不是禮拜三嗎?
    怎麼會有時間去動漫展? 學校課程呢? > <
    我5月3日還要考試 > <
    (其實我知道五一勞動節放假,只是單純小抱怨一下自己XD)
    小渚就好好去玩~
    到時期待你的漫展遊的照片~
    ==========================
    其实是礼拜二!

我錯了....
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-04-26 17:20:15

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

表示很想去==
      但是物理上的距离距离╮( ̄▽ ̄")╭
      ==============
      不过话说表妹在西安上学呢o(* ̄▽ ̄*)ゞ
      神への復讐。その最前線!

这里!
      漫展也好,同人祭也好一直都是自己去的,没有基友不幸福=====================================
      招生考试。。。。。。
      好吧
      无基友,不幸福!
      最后编辑Artanis 最后编辑于 2013-04-27 18:19:16
      En taro Tassadar!

2013ChinaJoy陕西分赛区预选赛既2013第三届西安动漫嘉年华将于2013年4月30日—5月1日在西安建筑科技大学本部文体馆举行。

对于2013一个崭新的开始世界末日刚过新时代的来临第一个最盛大COS动漫展盛会,元方你怎么看?大人,CJ肯定要来看啊每年CJ肯定是全年最多社团最多COS的聚集地啊,肯定要才参加啊!

本次活动场馆5000平米,400平方米的舞台,完全足够个社团舞台发展最大的空间。大人啊,我们要大舞台啊。嗯本次CJ的舞台绝对够大灯光音响造价300万绝对给力啊。

高标准的舞台、最好的舞台剧、华丽的盛会,你准备好了吗?现场除了COSPLAY社团晋级赛的精彩演出,还有国内著名插画家黑色禁药、国内知名COSER黄靖翔、西安知名COS阿闷见面会及签售活动,当然也少不了动漫周边贩售、现场涂鸦、动漫模型展示、BJD娃娃展示、现场动漫音乐演奏等精彩内容。

漫展地点:建大科技大学本部文体馆

陕西分赛区预选赛时间:2013年4月30日—5月1日

陕西分赛区总决赛时间:2013年6月10日

在网上搜到了以上的资料,看起来有些趣味的样子。恩,我可能会去吧,具体要看事务的安排。
      谢谢楼主提供的消息。

咳,祝楼上两位搞基成功先~嗯,漫展的话确实要一群基友一起去比较好,不过现在楼主的初中时代如果没人特别要好的二次元基友的话,那自己去也没关系。
      额,自己去最麻烦而且最必要的就是要先做计划,事先搜集情报,然后确定自己要去干什么,具体路线区域,还有发生情况怎么办咯之类的。
      额,最后祝楼主游览成功~
      早日找到妹子o~(死~)===================================================
      额,您可真悲催...
      最后编辑炫水依逝 最后编辑于 2013-04-27 23:04:48

评分次数

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工.....

3 4L 求组队 除了我还有重口味一起去的  总之先QQ联系(本人Q:568692651)
        I have no dreams other than to have a happy life