KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

建议

[ 9950 查看 / 10 回复 ]

游客 【登录】18:26  【停留】28分钟  【活动】18:34  【发呆】21分钟
状态:
KFC探し物SYSTEM:下载中...

建议下载需要使用KEYPOINT。老是一大堆来历不明的人“挤在”BBS,搞的老是打不开网页!平均刷新10次才能打开网页……
用的KEYPOINT可不要少了,以免有人为了下载注册了后灌水(需要KEYPOINT会有人嫌需要灌那么多水麻烦吧,我想-_-b)
一切都是过眼云烟

回复:建议

有不少真正的keyfans的keypoint一直积着不知道有什么用呢-_______-
一切都是过眼云烟

挤BBS也好,需要大量的keypoint也好.....好象都很难有个两全其美的方法呢

而且需要高keypoint也会导致新注册大量灌水的现象发生的吧..- -

我想只要把浏览下载连接的权限设置为1?(注册用户可见)就好了吧..

不过我好象只用过一次keypoint去买一个降价品而已......

而且近来下载好象都不需要用keypoint的说

================
这个好象更寒的

登录ID 游客 
注册时间 2002-6-1 [已注册691天]
最后登录时间 2004-4-22 19:22:42 [0天前] 
最后登录来源 上海市163用户 
登录次数 104861 
停留时间 9938 小时 8 分钟
活动次数 553234 

多强的游客啊...寒

登陆了10W次的游客-__-b
一切都是过眼云烟

以下引用九段下悠眠在2004-4-22 19:23:51的发言:

挤BBS也好,需要大量的keypoint也好.....好象都很难有个两全其美的方法呢

而且需要高keypoint也会导致新注册大量灌水的现象发生的吧..- -

我想只要把浏览下载连接的权限设置为1?(注册用户可见)就好了吧..

不过我好象只用过一次keypoint去买一个降价品而已......

而且近来下载好象都不需要用keypoint的说

================
这个好象更寒的

登录ID 游客 
注册时间 2002-6-1 [已注册691天]
最后登录时间 2004-4-22 19:22:42 [0天前] 
最后登录来源 上海市163用户 
登录次数 104861 
停留时间 9938 小时 8 分钟
活动次数 553234 

多强的游客啊...寒
游客都是用的一个资料,还是按网站的最初开放时间来算~~~ ==
青山易隱 平龍難認

最近的几个下载都是礼物性质的,不好收钱吧~~(其实压根就没几个下载是要收钱的吧...)
游客那个id……可以理解为是所有未登录的人各项数值上的累计总和吧,因为KFC允许多重登录……
除了权限值之外,游客的其它各项数值几乎都要比任何一个注册用户要高的...

呃...我觉得...kfc根本没必要把资源弄得那么"商业化"

就如注册前那一段"KFC社区注册须知"所说:

KFC不会做出任何刺激别人来注册的行为,因此像其它论坛的一些“本主题只有注册用户才能浏览”之类的情况在KFC这片自由的净土上是不会出现的。

老实说...我很讨厌为资源而灌水
不论是对自己还是对别人
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

是啊
最近以来老是用户太多
刷新到抓狂

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね

以下引用九段下悠眠在2004-4-22 19:23:51的发言:

记忆中是风儿的FTP贴?

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね

以下引用Lozs在2004-4-22 23:24:48的发言:

记忆中是风儿的FTP贴?

我也用的的- -b

就是鸟之诗和夏影的百之版本的时候- .-你没发现而已