KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

申请版主

[ 11288 查看 / 20 回复 ]

管理理念:良好的心态和个人心理素质,提升版主后能做到以论坛整理利益为重,处理问题不参杂个人情绪,沉着冷静,公正对待。热心对待有爱的每一个人~(KFC一向是以人为本,而非以人气为本。谨记此话)正确的引导版块讨论方向,确立版块风格 有团队合作精神 (跟着前辈学习)

上网时间:基本上每天晚上9点以后到2点前在线,其它时间如周末会有更多时间。(大学~~走读~家里上网)
(由于学校问题最近1个月可能会10点才上。。一般2点左右休息)

版区职务:由于本人不敢对KEY说是完全了解。所以想先到~键社茶餐厅或CLANNAD~区实习
(是CLANNAD的游戏吸引我来到这里对CLANNAD也相对了解的多些)
(本人没技术但是苦力还是够格~以前有过当版主经验
虽然和以前论坛风格不同。但是我觉得我很好的融入到这里了~以人为本。以人为本。以人为本。)

来KFC时间不长。在土2了解了些历史~对KFC大概也有点理解~~(顺便膜拜上古魔神雨晨等元老)
但是对于KEY和KFC的爱不少
(语文学的不好。虽然是文科的~~表达不好那种感觉。并且也不喜欢光说不做)

在KFC里(包括群里)很多人耐心的指导身为小白的我(现在不白了)
所以我也想帮助所谓的比我更小白的人融入到KFC这个大家庭
一起感受KEY的精华

不论KEY的游戏多少但是我坚信。KEY出品。必属精品~~~KEY到现在也没让有爱的人失望过
我只是想为KFC做出点自己微薄的贡献。。
不要怕打击我。。(就是被打击过来的~)
我有什么不足的地方请指出说明,,等改过来够某一定再次申请~

为了重要的人(论坛),辛苦一些又有什么关系.

以前来过。作为游客的身份。。没想到还是被KEY俘虏了。。XD

改了N编。。错别字太多                                                                        4点08··倒下。。
最后编辑七汐 最后编辑于 2009-07-17 18:37:31

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2009/3/17 11:44:38 执行 设置高亮 操作

回复:申请版主

楼主果然有勇气呢..那么球球祝愿你能顺利成为版主哦...嘻嘻..帮楼主顶一下..也支持楼主...希望楼主的意愿能早日被管理层通过...

�ظ����������

那个…
    我是大白一只…
    看我耍赖占楼就知道了…> <
    能调教我吗?
    最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-03-16 08:43:38
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in

嗯~  嘛 风子申请版主呐~ 加油
    ~我觉得你作为版主的能力和性格是不错的 ~但是对Key和KeyFC的了解程度还是不够~ 希望多了解一些关于Key和KeyFC的东西,对于你想成为版主我是相当支持的~~
    最后编辑夏の風鈴 最后编辑于 2009-03-20 21:28:23
    ~ 年年歳歳花あい似たり 歳歳年年人同じからず

呃~~
    怎么说呢,你说的还是有些浅了。
    你对keyfc的理解仅仅是以人为本吗?
    做一个管理者不是很容易的,需要的不仅仅是爱。

好吧 偶就直接提问了, LZ认为key fans club是一个怎样社区?你对keyfc是怎样理解的?
    你认为keyfc的茶餐厅或clannad区是否存在不足之处?可否提出你的看法或建议或意见?
    从 此 消失 了

貌似挺简单的问题我竟然答不上来!咳咳!没有当版主的天赋啊~ 打击 !

申请版主主要看资历和对KFC的理解程度…还有爱
    LZ好像只有很强大的爱…这是远远不够的
    (小提醒下:起码先在KFC混段时间再说

回复: 申请版主

原帖由 Leaves 于 2009-3-16 8:16:00 发表
    那个…
    我是大白一只…
    看我耍赖占楼就知道了…> <
    能调教我吗?

请选择

A:3字吐槽
    B:30字吐槽
    C:300字吐槽
    D:1333字吐槽

XD
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

欢迎楼主的申请。

对楼主的考古挖掘过程中,暂时没有找到足够的帖子证明楼主符合当KeyFC版主的要求。在楼主的申请帖中,对KeyFC的理解阐述得较为简单,因此需要楼主进一步补充申请资料。

具体说些什么,可以参考这个申请范例:
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29410.aspx

除了ang同学的问题,楼主也可以试着回答KeyFC版主面试“决胜负的一题”:

关于Key's fans club和
    key fans' club
    这个大家理解如何

按:key fans' club应该是key fans club's fans club?

请尽量用自己的话和理解回答,抄别人的想法是过不了关的……
    最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-03-16 12:40:08

�ظ����������

NX…
    我想全选…
    可以吗?= =
    怀疑是“不要脸”的复数形式…orz……咱需要自重…
    如我当初和旋律同学当时的谈论…
    旋律同学尚需要时间向大家展示自己…让大家更多的了解和认识你肯定你…
    还是那句鼓励话:保持你的爱,继续努力吧…
    最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-03-16 13:43:25
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in