KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求锁]讨论早已经结束!多那句嘴有意思么?有这时间去投票吧!

[ 10932 查看 / 13 回复 ]

话题结束好几天了,不管我用词不当,还是我极端激动,不管我对watashia怎样言语评论那都是我的问题,但是话题已经结束了!最后一帖,你回那潜水的话题有意义么?有这闲心在这里起哄围观,去参加投票选个总统不好么?

本帖申请关闭!打沉!

对于我没能及时报告申请关帖造成不必要的交通堵塞我深表歉意!

==========================================
如题,觉得恶心!

好歹你也是KeyFC的管理员,我之前如果哪里得罪你了就像个管理员的样子站出来说话,别娘们儿叽叽背地里对人冷嘲热讽的,亏你还是大老爷们儿呢。我过来发帖回帖不是来表达我思维逻辑多清晰的,不是证明比你强的,我这人逻辑表达再不清楚也跟回不回帖无关。

当然,这些你听了也就听了,不听继续这样找人泄愤我也只能表示无奈——虽然也没抱太多希望。不过我要先说清楚,我写的帖子不是给你看的,我的帖子不欢迎你。

我和你之前无任何过节,所以如果你不喜欢我这个人,请你大人不记小人过,绕开不看,不要拿自己的优点讽刺别人的不足,别人不是过来看你多么优秀的。

我跟你以后任何关系都没有,井水不犯河水,之前算我点背被你拿来出气。不管是不是真正意义的管理员,你个人的行为代表着KeyFC的立场和方向,你自己看着办吧,当然如果你觉得无所谓的话,您请便!

最后,请你记住,你好歹也算是个爷们儿!
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-07-08 15:25:04

评分次数

本主题由 管理员 Annita 于 2010/7/8 19:46:54 执行 关闭主题/取消 操作
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

请..淡定 嘛不足每个人都有的 双方退一步海阔天空如何
    嘛..这里蠢纷
    欢淫GDww
    ★____百度↓↓下
    http://hi.baidu.com/_%E5%B0%8F%E7%BA%B7

请..淡定 嘛不足每个人都有的 双方退一步海阔天空如何
    小纷 发表于 2010/7/6 8:24:00

无法认同,我没招他,再退海阔天空,难道我掉海里么?而且他还是个管理员,难免让人搞不清是KeyFC就这样还是他人就这样,如果是他人就这样,我那样说没有任何问题。
    个人忠告此类帖子一看就知道怎么回事的就不要做无意义的劝慰,与其在这里浪费一水不如去茶餐厅好好和大家交交心。

对不起,我不是个管理员啊。我哪里是管理员了的说?咱跟你一样只是个普通会员好不好。
    你有权利发言,我也就有权利评分啊,就像现在,你要不爽我说的话,尽管扣分就是了嘛。
    好感度开发出来是干啥的?只能给你正分,不能给你负分?评分本来就是说话的地方,算什么在背后唧唧歪歪?难道你看不到评分或者评分通知?

再说,我只是客观地说你那帖逻辑混乱,有啥地方说错了么?哪里人身攻击了么?我有说你是笨蛋蠢货没药酒的白痴么?都没有吧?那别人客观地评价你那帖逻辑混乱有什么问题?你自己再回头去看看你那帖?我想没几个人能搞得清楚你那里头的逻辑关系、时间顺序吧?
    另外,您老的要求咱没意见,以后看着你绕道走就是了。当然,事情弄完后咱走也没问题。

【哔哔】,这神经脆弱的KFC,越来越娘们儿了。
    最后编辑watashia 最后编辑于 2010-07-06 09:35:25

评分次数

像喜剧一样。

娘们儿,连勋章都不承认我也懒得说什么了,你随便爱怎么说怎么说,请便,反正你这人嘴贱手贱也不是第一次了,就没正经说过一句人话

评分次数

KFC的和谐被破坏了?

冷静冷静、
        淡定淡定、

嗯,这人就是这样,文化da革命再来一次,他肯定是第一批被整死的……

瓦塔西亚什么的,最讨厌了!才不要瓦塔西亚回复我的帖子呢!

评分次数

人家那是姜太公钓鱼,虽然说出来会很无聊
          克里你发这样的帖子正中别人下怀?
          以上纯口胡

呃、4楼改签名了?
          “像喜剧一样。”这说的是……?
          最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-07-06 15:43:43

评分次数

你们不能这样萌傲娇啊!!!
            快去听欢乐颂~
            淡定啊淡定...
            一切都会过去的...
            吾輩は猫である...
            当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
            http://loli.in