KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 我想問 香格裡拉歌曲 在哪裡有得下載?

[ 5672 查看 / 6 回复 ]

...... 暈      “香格裡拉”            在酷狗 我的音樂盒  QQ音樂盒 搜狗音樂盒   
  中文  原文都打過了  就是搜不到    在百度    要搜的話  要打歌曲本名.....(就是不知道才問的說  囧)

想問下 有沒原曲下載地址.....  大點也沒關係  只求清晰
最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2010-04-24 08:12:31
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/13 0:37:29 执行 主题分类 操作

回复:我想問 香格裡拉歌曲 在哪裡有得下載?

香格裡拉歌曲?那是什么啊?苍穹的法夫纳的OP?
最后编辑Celestin 最后编辑于 2009-06-22 23:46:05

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

シャングリ・ラ (香格里拉)
OP「キミシニタモウコトナカレ」/May’n(メイン)/5月6日
http://www.badongo.com/file/14810697

LZ 阿.........這東西太好找了 = =
在台灣網站隨便呼個三下就一堆了 = =
麻,上面BDG載點,大陸是100%打不開的
所以我另外傳到RF空間
mp3 可以收吧?

文件名:  _20090506_SHANGRI-LA_OP_BK_MP3_320k_.rar
http://www.rayfile.com/files/bd9e6835-5f45-11de-87dc-0014221b798a/
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 我想問 香格裡拉歌曲 在哪裡有得下載?

原帖由 Celestin 于 2009-6-22 23:43:00 发表
香格裡拉歌曲?那是什么啊?苍穹的法夫纳的OP?

苍穹的法夫纳的OP的确是这首啦…………还挺不错的,虽然本人认为这部动画有抄EVA的嫌疑………………啃

好吧~我错了………果然我对最近的ACG歌曲(除了自己追的)很不了解啊……

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

是苍穹的那首???勾起了我惨痛的回忆,,,我爸援藏回来,听我听那歌,甚是喜欢,,,于是天天放,,,,,,,,惨痛,,

回复: 我想問 香格裡拉歌曲 在哪裡有得下載?

原帖由 =久远苍月= 于 2009-6-23 4:43:00 发表
是苍穹的那首???勾起了我惨痛的回忆,,,我爸援藏回来,听我听那歌,甚是喜欢,,,于是天天放,,,,,,,,惨痛,,

好伟大的爸爸..

香格里拉?
怎么我想起了青藏高原......

话说水羊的那个不是吗?