KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] (已解决)昨天下了个同人游戏结果遭群欧(误)

[ 5693 查看 / 9 回复 ]

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33784.aspx
就是这个.有没有高手指教一下?
怎样发绝招的,怎么一开场就被群欧啊?
有练习模式吗?
PS:由于不知道名称,无法百毒,只能来keyfc求助了....orz
麻烦各位帮帮忙,完小白的玩游梦.
最后编辑感受key的风 最后编辑于 2009-08-05 22:28:41
本主题由 版主 ang 于 2009/8/7 22:40:26 执行 关闭主题/取消 操作
潜水只为黑历史...

回复:昨天下了个同人游戏结果遭群欧(误)

好像就是这样的,被逼到角落的话,LZ,您就慢慢等着六级大招--重生吧!

拳和脚一起就是绝招,不是所有人都有的。
渚的团子好厉害……就是放绝招要唱歌……
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

http://chinchilla.xsrv.jp/game/t ... anual/character.htm
孩子,官網有寫阿 =_,=IIII
你點人物裡面就有寫了
還有些絕招日文解讀不能,就跳過去
PS:我那老帖不是有寫絕招去參考官網嗎?
----------------------------------------------------------
好懷念阿......我一年前發這帖時,KFC有兩位還跟我熱烈討論絕招 和 破關密技.........(遠望並落淚)
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-08-05 13:08:50
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 4F 水羊 的帖子

真大头虾,我之前确实有在资源区看过水羊君2F的帖,但漏了看官网,可能被图片迷倒了...
最后编辑感受key的风 最后编辑于 2009-08-05 13:42:19
潜水只为黑历史...

回复:(已解决)昨天下了个同人游戏结果遭群欧(误)

用渚最强悍了 普通攻击扔团子 连续5发扔出团子爷爷就无敌了 打BOSS站在一边一直扔就可以了事了 绝招虽然要唱歌 但是唱歌的时候是无敌的啊:miffy6: 还可以顺便让对方靠近自己一下打中一堆:miffy6:
其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

ˋ錯聽回复: (已解决)昨天下了个同人游戏结果遭群欧(误)

原帖由 永遠の约束 于 2009-8-5 17:00:00 发表
用渚最强悍了 普通攻击扔团子 连续5发扔出团子爷爷就无敌了 打BOSS站在一边一直扔就可以了事了 绝招虽然要唱歌 但是唱歌的时候是无敌的啊:miffy6: 还可以顺便让对方靠近自己一下打中一堆:miffy6: 

渚是很好用,而且又是遠戰型的
但是,主攻擊力太弱了= =III
打倒一個敵人要花很久時間
而且早苗召喚出來的麵包50%是有彩虹的(狂汗)

我個人就是喜歡使用風子,別看我會為了見牡丹而說喜歡用杏阿,那招會連2P一起趴地的(汗)
風子招式不但多,而且大絕有段時間無敵,不怕交通工具的欺負
而且攻擊不但痛,還可以召喚海星,可是我的愛將喔~~

在锁帖之前再问一个问题:
键位分布怎么才合理?或者分享一下你们的键分布,让我参考一下.话说冲刺不用→+→而用L,搞到很别扭的说.
PS:偶喜欢用杏,特别用摩托车与其他交通工具斗撞,超好玩(虽然偶然会被爆飞,一条血的说)
潜水只为黑历史...

按鍵我記的可以自己去設定
把滑鼠  鼠標飆往上一下,應該有調全螢幕或調按鍵的地方
我記的是J什麼Y一堆英文的
最左邊那個就是按鍵設定
因為我是在個人電腦上KFC,不然筆電的資料就可以跟你講的更詳細了........
--------------------------------------------------------------------------------------------------
孩子,我又無言了
http://chinchilla.xsrv.jp/game/tomoyo_parfect/manual/input.htm
官網有寫
這官網也太強大了吧
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-08-05 19:16:31

评分次数

其实呢,那个键修改我早就知道.(被手刀一劈)
    其实我的意思是怎么安排键位会让自己打起来舒服一点
    不过后来发觉这些事应该因人而异,于是还是自己找出让自己舒适的键位好了.
    打算处理这帖时....谁知.....
    嘛,也该结束了.感谢热心人的回答.
    潜水只为黑历史...