KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[AIR] 求!!![DVDISO]AIR剧场版资源!补个吧~拜托

[ 7108 查看 / 11 回复 ]

劇場版 AIR 前売り券付属DVD (ISO+MDS)
劇場版AIR  スペシャル・エディション 初回限定版+コレクターズ・エディション特製DVD(2ISO+2MDS+2WAV+2CUE)

这几个文件谁还有阿??????
论坛以前搜索出来的地址都过期了!!!!

再次,发这个帖子已经几天过去了,今天我很感谢喵喵会员来帮我买了下载地址!!!!!arigato~~~~~

目前,我只缺
AIR 前売り券付属DVD (ISO+MDS) 一张~~~~
劇場版AIR コレクターズ・エディション特製DVD 一张!!
最后编辑myshapigou 最后编辑于 2009-09-12 10:25:44
本主题由 版主 ang 于 2009/11/13 12:59:06 执行 关闭主题/取消 操作

回复:求!!![DVDISO]AIR剧场版资源!补个吧~拜托

資源區不支持資源求助
還麻煩新人下次請去新人求助區求助
http://www.keyfc.net/bbs/showforum-40.aspx
另外,不用再開第二帖
等一下會有版主來把這帖移到新人求助區
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:求!!![DVDISO]AIR剧场版资源!补个吧~拜托

LZ你要的这些东西大小上可有些夸张呢,KFC这边失效了的话还请你在网上耐心搜索一下,不要只因自己需求就让别人为你付出这么多时间去上传,第一帖就是求物贴,还请LZ明白KFC不是资源性的论坛,这里所有的资源与分享都是爱KFC的大家的心意,而不是纯粹的求物!希望LZ能理解...........
我记得华盟那边的DVD ISO放送部似乎还有资源,LZ可以去看看~~~~~~http://bt.camoe.cn/bbs/
虽然我说的话可能有些严,还移了你的帖,但不会对LZ带来任何负面影响,不用担心,我还是很希望LZ能明白KFC的定位,理解KFC的氛围,在KFC玩的开心。
最后编辑ChaosM9 最后编辑于 2009-09-10 23:50:42

评分次数

学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

我明白了。但是我华盟、极影那里都去过了!!!!!BT下载也没源了,我联系了BT发布人qyqpower,他居然说:“这么渣的动画收它干吗?放弃掉!!我不可能再次上传给你!!即使资源被刻录到刻录盘上了,也不可能重新复制出来传给你!!。”

http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=131380
    绯月滴自己看着办
    -----------------------------------------------------------------------
    包含文件
    OX@KF AIR 劇場版 スペシャル_エディション 初回限定版
    OX@KF AIR_MEMORY
    OX@KF AIR_PC(GAME)
    OX@KF AIR_PRELUDE
    OX@KF AIR_SUMMER
    OX@KF AIR_VOL_01-06
    偶谁也不是

这个孩子很好。求之前没有跪字。。。
    看来伸手党已经站起来了。。。

回复: 求!!![DVDISO]AIR剧场版资源!补个吧~拜托

原帖由 givehuy54 于 2009-9-11 10:41:00 发表
    http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=131380
    绯月滴自己看着办
    -----------------------------------------------------------------------
    包含文件
    OX@KF AIR 劇場版 スペシャル_エディション 初回限定版
    OX@KF 

首先我要谢谢你,但是这个论坛我注册后居然24小时不能发帖!!而且下载地址要购买,我没论坛币,更苛刻的是人民币不能换论坛币。

其实我一直想说。。。。air的剧场版对于看过TV版和玩过游戏的朋友来说真的很渣,还是不要看为好。人设剧情风格全都变得一塌糊涂啊。。。
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复: 求!!![DVDISO]AIR剧场版资源!补个吧~拜托

原帖由 Annita 于 2009-9-11 17:47:00 发表
    其实我一直想说。。。。air的剧场版对于看过TV版和玩过游戏的朋友来说真的很渣,还是不要看为好。人设剧情风格全都变得一塌糊涂啊。。。

我不是为了看,为了收集和收藏原版!!!

希望某位愿意再次上传!!