KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] keyfc的ID能改吗?

[ 4993 查看 / 7 回复 ]

还是昵称是在哪里设呢?
虽然注册了二年了,还是菜鸟啊我。。
本主题由 见习版主 Dangoo201723 于 2010/2/15 13:01:19 执行 关闭主题/取消 操作

回复:keyfc的ID能改吗?

如果改ID的話 (就像水羊要改成喜羊羊),就去營建部申請
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34667.aspx
如果是要改暱稱(就像不產羊毛!!只產水!),就去上面的用戶中心→個人設置  修改即可

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

我也挺想改改ID的
    谢了水羊的情报

为什么水羊和木鱼的昵称会那么相似?
    寂寞了几个月后,又回来了...

人生在外一定会遭遇到各种各样得事件,但等到恰当的时机,又会像潮汐一样承载着各种收获回到我们身边,像大海一有着宽广的温柔。————CLANNAD

回复: keyfc的ID能改吗?

原帖由 小镇の羁绊 于 2009-9-26 14:37:00 发表

拉拉~~編輯掉吧~~

我弱弱的跟你講.......純屬巧合而已........
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-26 16:55:09
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: keyfc的ID能改吗?

原帖由 水羊 于 2009-9-26 15:40:00 发表
    原帖由 小镇の羁绊 于 2009-9-26 14:37:00 发表

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31032.aspx
    我弱弱的跟你講.......純屬巧合

啊啊啊!那是禁地!!!不准点!!!!
    杯具啊、、、
    抽搐、、、

原来还可以这样…水羊你的后宫真多…

人生在外一定会遭遇到各种各样得事件,但等到恰当的时机,又会像潮汐一样承载着各种收获回到我们身边,像大海一有着宽广的温柔。————CLANNAD

不小心连帖了…编辑一下…水羊你有多少后宫了?
    最后编辑小镇の羁绊 最后编辑于 2009-09-27 00:05:19

评分次数