KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[技术] 那个...关于家族FTP的问题..

[ 5511 查看 / 4 回复 ]

怎么老掉呢?下载的时候总是
  1. [11:49:59] [右] 错误: 10053: 软件引起连接放弃

2. [11:49:59] [右] 连接丢失: keyfc

3. [11:50:01] [右] 正在尝试重新连接.

4. [11:50:01] [右] 正在连接到 keyfc -> DNS=keyfcftp.zzjs.com.cn IP=218.28.5.92 PORT=21 (次尝试 # 1)

5. [11:50:10] [右] 已连接到 keyfc[11:50:11] [右] 220-Serv-U FTP Server v6.4 for WinSock ready...

6. [11:50:12] [右] 220-欢迎登陆某好人的服务器

7. [11:50:12] [右] 220 如果发现服务器无法列表请禁用FTP软件中本站点的 FEAT 命令....

8. [11:50:12] [右] USER keyfc

9. [11:50:42] [右] 连接失败 (连接已超时)

10. [11:50:42] [右] 正在延迟 30 秒,在此之后将尝试第 2 次重新连接

复制代码
等等... 难道是我网络问题?...dmdjz可以上的说..

下载速度在0.1到4之间徘徊...

请问:[家族].[040428][VisualArt's][Key][Clannad][mdf-mds] | 广播剧都是什么捏?
最后编辑AndroidOL 最后编辑于 2011-09-25 12:29:42

评分次数

本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2011/10/9 2:13:39 执行 主题分类 操作

试试看不要用复制,而是直接键入FTP的密码,因为复制的话有可能会带上空格(自己键入要注意大小写、英汉字符~)。
    然后如果不行的话就试试如它提示的一般“禁用FTP软件中本站点的 FEAT 命令”。

我错了……LZ的意思是登陆了但下载到一半就没速度掉线么?这个好像没法解决,估计是下载的人太多之类的……(捂脸

至于那个广播剧好像不是好人的FTP的?那我就不太清楚了,不过想来应该都是广播剧之类的吧?
    或许是类似这几个
    http://www.verycd.com/topics/166158/
    最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2011-09-25 16:02:53

评分次数

这应该归类到牡丹林,另外楼主最近问的问题真的是好多……

广播剧在资源库的置顶帖都有

这里和好人FTP链接正常,请楼主检查网络。

评分次数

....我是乱入一下的。。。。
        我看成TP了。。。果断是DOTA玩多了的后遗症。。ORZ。。。。。。

==============================

TO:星空。。
        = = TP是回城卷轴。。。。。。

TO东非:
        = = 我回帖的时候这帖子还不在这区。。。。。。。。
        最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2011-09-26 13:59:36

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

没解决问题扣我卡..郁闷

评分次数