KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[过期] 穷人家的孩子...

[ 7314 查看 / 14 回复 ]

我的女儿(Little Chizuna, 千砂妹妹)穿上身的第一套衣服......女仆装... Prz |||||||||||||||
而且还是旧的...... Prz |||||||||||||||
唉,穷人家的孩子就是可怜啊......

虽然入手了一套新的AIR校服,但是因为还没有找到合适的头发和鞋子,暂时不能Cos下面这三位姐姐~~ (私服似乎更没地方卖,只有自己做了...)
(图片失效)

前段时间练习娃妆,最近因为工作忙,于是停了下来,造成千砂现在还是半妆状态。
只画了眉毛,勾了双眼皮,上了点粉彩;没有画眼线、睫毛,缪上眼影,缪涂唇色,也缪粘睫毛......
因此最外面一层的保护漆还是Topcoat半消光,所以照片中脸上会有点反光...
现在看上去,似乎眉毛和眼皮的颜色用深了点...犹豫是否全部卸掉重来.... XD

话说这套Cure Maid Cafe制服,虽说是旧的,但是因为新品已经绝版购入不能,加上价格也比定价便宜,于是就狠心买了下来。
拿到手中以后......用过的衣服果然是不一样啊,衣服上很明显有别人家的味道,很不舒服(生物de本能 XD)......
于是今天下午花了一个小时,把衣服每个部分都洗了一遍,然后又用电吹风烘干,嗯,闻上去好多了,于是穿上......
(图片失效)

半身
(图片失效)

近一点
(图片失效)

再近一点
(图片失效)

嗯,感觉还是不错的。好像头小了一点,过段时间去买个大一号的,用上20mm的眼珠,那个萌啊...... ^o^
最后编辑Prz 最后编辑于 2007-09-22 15:19:01
本主题由 超级版主 天使貓貓 于 2007/10/1 17:51:53 执行 关闭主题/取消 操作
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复:[限时·会员阅览] 穷人家的孩子...

><...

好可怕的怨念。。。orz
这个月节省一下给咱孩子买套新衣服吧。。。><

ps.原来东方衣服是用来解除这个怨念的吗。。。orz
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

=口=bbbbb
用意,我无法理解这帖子的用意啊!!我不明白呀!!![:Wakeup:]
-------------=v=----------------
话说...一开始的3个娃娃素LZ自己做的吗吗吗吗????是吗是吗???
萌得可以啊><
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

怨念
Prz...你穷?

第二次:

Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!Prz,殺す!

啊啊啊口阿口阿口阿あああアアアAhAhAh  x31s.
最后编辑leo1990214814 最后编辑于 2007-09-22 11:09:13
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

萌是萌拉.........不过同样不理解这贴子的用意........[:Cry:] ps:air的手办不错........好想要..........[:Admire:]
。。。。。。。。。。。回归。。。。。。。。。。。

回复: [限时·会员阅览] 穷人家的孩子...

原帖由 深海蓝空 于 2007-9-22 8:55:00 发表
><...

大厂家生产的衣服哈贵,一套巫女服就是70块,更绝的是,扫把还要另外加10块...... Prz|||||||||||
个人制作的OOAK在eBay上有拍,不过有的很难看,好看的也不便宜......
还是自力更生比较的划得来,买一件可以做三件了......

有计划做一套灵梦的红白装,不过因为没有背面,因此有一些地方怎么做还是迷,所以想要人物设定图啊......

------------------------------------------------

至于这个帖子的用意嘛,很重要的一部分是展示蝴蝶结...... ^_^
那两个蝴蝶结可是我反复打了N回选出来的最佳版本哦,漂亮吧~~~
最后编辑Prz 最后编辑于 2007-09-22 11:31:43

话说为何Misha君可以发卖钱贴……

其他人都是:  [ 主题最高售价 0 个 KP ]

应该不只我一个人吧,估计经验值到了一定程度就可以。

不过现在KP用途没有以前的广了,不过最有用的还是可以被用来防止游客看贴/图... ^_^

回复: [限时·会员阅览] 穷人家的孩子...

原帖由 Annita 于 2007-9-22 9:27:00 发表
=口=bbbbb
用意,我无法理解这帖子的用意啊!!我不明白呀!!![:Wakeup:]
-------------=v=----------------
话说...一开始的3个娃娃素LZ自己做的吗吗吗吗????是吗是吗???
萌得可以啊><

原帖由 www998www 于 2007-9-22 11:10:00 发表
萌是萌拉.........不过同样不理解这贴子的用意........[:Cry:] ps:air的手办不错........好想要..........[:Admire:]

相比之下...
我較喜歡千砂......(Prz不會打我吧...?)

原帖由 Prz 于 2007-9-22 11:23:00 发表

引用:
原帖由 深海蓝空 于 2007-9-22 8:55:00 发表
><...

大厂家生产的衣服哈贵,一套巫女服就是70块,更绝的是,扫把还要另外加10块...... Prz|||||||||||
个人制作的OOAK在eBay上有拍,不过有的很难看,好看的也不便宜......
还是自力更生比较的划得来,买一件可以做三件了......

有计划做一套灵梦的红白装,不过因为没有背面,因此有一些地方怎么做还是迷,所以想要人物设定图啊......

------------------------------------------------

至于这个帖子的用意嘛,很重要的一部分是展示蝴蝶结...... ^_^
那两个蝴蝶结可是我反复打了N回选出来的最佳版本哦,漂亮吧~~~

早說嘛...剛才沒留意的說...orz
...
嗯...
真的打得很完美!
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

这光线下摄制的,再加上表情,其实很Creepy嘛[:Automan:]
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-09-22 16:40:08
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!