KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【活动】说说你对楼上签名的感觉吧

[ 31325 查看 / 80 回复 ]

刚来KFC时,就发现在大家的签名里常常可以看到有趣的东西,有的是很漂亮的图,有的是很精彩的一段话。这些签名偶尔也会成为大家平时交流的话题,用签名的人如果看到自己的签名得到反响,往往会比较高兴。
那么这里就发起一个小小的活动,请每一位跟帖的人对你楼上的签名发表一点感想,一般评价亦可,抽象概括亦可,写感想亦可,吐槽亦可。
每个人都可以参与,包括新人、潜水员、马甲;但每个帐号在此帖只能发一个楼层,如想后来添加请用编辑(好吧换了签名之后可以再接一帖)。
如果楼上没有签名或签名叉烧包,建议直接忽略,接楼上上的签名。
如果发帖时被人插楼,隔断了楼层,请加一点对你楼上签名的回应。
可以附加隔楼评论,也可以加上对楼下的评论,但对楼上的回应是必不可少的哦~~
时间不限,直到自然沉。

那么开始吧,从我这里。

2#:
是两幅图里截的,毕竟背景和光线都很不同。
至于是不是一套,您看呢?

签名:我更想看小焰单刷魔女之夜的截图啊。

3#:
去死去死团?当年不都是死妖党么。

4#:
挖坟无罪……这四个字日后能放在本帖主题上吗?

5#:
苍天美如昔,国破山河在。
好句。
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2012-03-09 18:09:09

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 18:01:39 执行 移动主题 操作

我只想问楼上的签名和头像是一套么……?

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

LS故意改了签名么!!(字数补丁)

刚才打开方式错误。。。

蓝毛和那谁还是挺像的(喂!)

顺便:一切说自己不是触手的全是触手!
      最后编辑key fc大米 最后编辑于 2012-03-09 11:09:39
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

LS的签名我中枪了……
      P.S.这活动真心好玩……

LS签名比较实用,我一般喜欢直接从这里的链接进去快多了=w=

p.s:与其吐槽签名,我更想吐槽那个‘开始填坑’=w=
      话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

这么带感的签名没问题吗。
      谢谢~
          幸好有你(key 社的所有作品)陪伴
                才会拥有这些美好的记忆 
            IT’S  A WONDERFUl LIFE~

感恩的签名呢~怎么换了呢~泾沄 智代,IT’S  A WONDERFUl LIFE~
      key的美好,将一直,一直记得。
      =====================
      啊啦……我囧了……看错人了……
      最后编辑♂晴空夏影 最后编辑于 2012-03-09 11:47:08

评分次数

呢呵呵~V!

没有签名的路过...KANON没看完...

嗯,楼下请接7楼签名。

接7楼。

不过那不是clannad吗?小镇,漫天飘落的光点,还有远处的山……很漂亮。

楼下接本ID的就可以了。
        最后编辑铭刻 最后编辑于 2012-03-09 12:18:11

评分次数

不再计较这个世界是否纯净
          能够照亮一切的 
          唯有来自内心的  明亮的光辉

【AngelBeats!二周年·SSS文化祭】活动纪念