KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

話説土豆星是傳説中的水區嗎?

[ 8959 查看 / 10 回复 ]

話説這裡是傳説中的水區嗎?水區可是我進新論壇必去的首要地點(90%可能成爲今後駐扎點)
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-08 22:28:34

评分次数

本主题由 见习版主 枸鸺槿 于 2010/2/15 17:35:32 执行 移动主题 操作

擅自刪改他人作品還美其名曰維護作品純潔?笑話!

回复:話説這裡是傳説中的水區嗎?

欢迎LZ来到土豆星~这里就是传说中火星人的居住地哦~详细资料请点击这里~

嗯...咱NC了...
    這麼多年過去了日文還是沒進步(死

KFC教义曰:在KFC,没有任何形式的水区,婆滅滅娑。

不算是水区吧~
    没质量的水是会被删贴的……
    我要陈君送我海星!
    我要陈君送我团子!

嗯,请你有质量地水吧,不乖的话会被删哦

恩.......不然就來團子星吧........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

团子星的水.......保证你不会渴就是了!!!!!!!!
    Depression is a trap. I choose quit.

10/29

团子星也没有纯水帖吧........
    Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

回复: 話説這裡是傳説中的水區嗎?

原帖由 Louter 于 2008-11-8 10:14:00 发表

大把......比太平洋还多.....
    时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

回复: 話説這裡是傳説中的水區嗎?

原帖由 zsdrcdsq 于 2008-11-8 12:09:00 发表
    原帖由 Louter 于 2008-11-8 10:14:00 发表

大把......比太平洋还多.....

- -我要去糰子星,怎麽移民啊

擅自刪改他人作品還美其名曰維護作品純潔?笑話!