KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[论坛版聊专楼] 厄,我家的兔子烧糊了。。。

[ 39316 查看 / 110 回复 ]

点击关闭鉴定图章
版聊并非灌水刷楼。
版聊并非互骂对喷。
日常,闲话,恶搞,
这才是版聊的神髓。

最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2007-12-19 09:50:30
本主题由 版主 星遥愿 于 2007/12/31 0:59:51 执行 关闭主题/取消 操作
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

回复:[全论坛版聊专贴]KEYFC版聊爱好者研讨交流茶话专楼><

蓝空竟然带头开这个帖子了~惊
KFC也往口胡化发展了吗?
就算版聊也要遵守KFC总版规,否则PIA飞
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-2533.aspx

我再想这个帖子要多久才会超越传说中的锅帖……
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-12-18 16:17:48

回复:[全论坛版聊专贴]肯德基版聊爱好者研讨交流茶话专楼><

陈啊,结婚吧~

回复:[全论坛版聊专贴]肯德基版聊爱好者研讨交流茶话专楼><

真夜啊,嫁给我吧~

没人理我,睡觉去了。。。TTATT

话说陈君上次表白事件后怎么没有下文了?

蓝空呀. BL吧.
金牛陈. 脑残吧.
阿风呀. 拍飞吧.
TAI. 离婚吧.
阿愿呀. 呆去吧.
蓝鲸呀. GL吧.
阿L呀. 推倒吧.
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-12-18 16:26:38

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

其实……是因为陈没嫁妆,所以那事吹了orz

不行,猫猫催我了,下去睡了><.

以后没有太重要的事,就在外面聊吧,内区人太少,聊到13页100多楼已经都没动力了orz
最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2007-12-18 16:27:06

太还没结婚呢,怎么就要离了orz

今天晚饭丢在公车上了==都怪我一上公车就睡觉,一到站醒了就急着下车==

恩. 经过KFC大叔委员会签定. 蓝空已经深深度脑残了喵. 已经忘记了晚饭了. 只知道上网口胡肚子就饱了喵.  大家撒花吧.恭喜长年被勇者催残滴并且还领不到演出费滴蓝空魔王已经脑残了喵

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~