KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 回国之前的最后一次晒命,吧?

[ 19921 查看 / 46 回复 ]

再次无责任转载自人民的博客XD

嘛,本来对方昨天晚上的邮件才说货已发出,因此偶一直想着大约要今天晚上或者明天才能送到吧——结果居然今天上午偶就给偶送到了 日本邮政真有效率
嘛,总之,让偶们先来看看这个包裹吧

收件人信息稍微打点薄码

打开之后里面是这样的东西——防震处理还是做的不错啊XD

看到这里大概眼睛好的同学能看出来了吧XD(其实上一张照片就应该能看出来了)

锵锵锵锵——Key 10周年纪念包!

打开之后里面是这些东西——各个人的签名啥的

取出那个签名之后,所有东西都能看到了

有1件Key的T恤,和一个玛格杯

然后是6套游戏的Stick Poster,以及传说中的Key所有发售了的游戏!(全部XP/Vista对应哦,包括古老的Kanon;顺便一说所有游戏都是全年龄对象版——不仅有第一个全年龄对象版的PC版Little Busters -EX,还有唯一一个PC版的全年龄对象版智代After)

最后来个全家福——本次晒命工作宣告完成

最后编辑Lovee 最后编辑于 2010-05-09 11:53:18
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 20:22:02 执行 主题分类 操作
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复: 回国之前的最后一次晒命,吧?

原帖由 水羊 于 2009-8-1 13:16:00 发表
嗚哇哇哇------!!!
好閃的閃光彈阿~~~!!
這激起我願念了~~~
(以上言論和口氣均為開玩笑,請博君一笑)

啊咧?偶一直觉得上次晒的Clannad全套DVD的闪光度更强来着=v=那套可是加起来10W啊,相比之下这套才1W5来着=v=
嘛,虽然偶也知道很多东西是不能用金钱衡量的>v<

回复:回国之前的最后一次晒命,吧?

还有,lovee乃果然很败家.......

偶已经几年没有买过新衣服了,每天吃的东西都是超市卖剩的半价便当或者半价速冻食品来着
p.s. 嗯,全年龄对象的智代After

原帖由 星野崎 于 2009-8-1 23:14:00 发表
萌L目前为止最致命的晒命,连个人都开始出现嫉妒的负面情绪。

姐姐过来抱抱

to emiya:套装的最大问题就是给出任何一个东西都会舍不得的嘛>_<8过其实对于偶来说好像那个Stick Poster没什么太大用处,除了拿来收藏还是只能拿来收藏?

to ls:纯爱游戏有了H就不再是“纯”爱游戏了

广州今年夏天有漫展?什么时候?

回复: 回国之前的最后一次晒命,吧?

原帖由 wwqweqweingg 于 2009-8-3 20:52:00 发表
LZ今晚会自愿把那个送给我呢 嘿嘿 

好吧今天送给你
才怪

嘛,要弄到这个的确不难,因为是受注生产所以预定了就有份