KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[试验性作品] 我自己作曲和演奏的某曲调…… (爆)

[ 14408 查看 / 27 回复 ]

回复:[试验性作品] 我自己作曲和演奏的某曲调…… (爆)

以下引用水石在2004-9-15 7:40:30的发言:
至于单声道,那个是当然的了…… 因为我是把麦克风凑到电子琴的音箱上录音的(爆~),由于我的电脑主机上没有可以接MIDI线的接口,所以就只能这样了。 (汗)

==============================================
PS:悠眠和海铃君,我希望有朝一日可以为你们谱曲,然后让你们在Mabinogi中演奏呢~(笑),还希望你们多多支持了。^^
汗,终究还是……买块声卡好了XD

那个谱曲感觉不很难呢……
只要……有乐谱……-v-
MISSING IN ACTION

以下引用水石在2004-9-15 9:47:25的发言:

以前检查过…… 似乎没有 = =

现在我在(有时间限制地)拖东西,不能关了机器检查…… 等明天有时间我再仔细检查一下好了。 =v=

多谢scegg君的提醒~ ^^

P.S.:xixi君你上MSN来,我继续传音乐给你…… 我就不信你的RP会有这么差 = =|||||
说起来,要不要拍张midi口的照片给你啊XD

以下引用梦想残光霞在2004-9-15 10:23:15的发言:

貌似就是这个了:
期待着4年前的照片……=V=……(爆~   

哎呀呀、梦想神人快速地放出图了……=v=

以下引用水石在2004-9-15 10:42:07的发言:
唔唔…… 了解了 =v=

照片你们去找悠眠要吧…… 我传给他过,不过自己这里没留底…… (爆)

作为等价交换,上次也看到了他7年前的照片呢…… 爆~
咳咳……那么两个一起要好了……= =

唔……你替我们要好了,等我回家再给我= =