KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』設定故事行動帖

[ 37326 查看 / 133 回复 ]

SSS本部——校长室

“带薪休假?”由理看着手中的假条。
    椎名点了点头。
    “我们有薪水这一说的吗?”音无向日向问道。
    “不,我也是第一次听说。”
    “也许是特例,你看,椎名同学不是要比我们厉害得多吗?”
    “是啊,大山,你说的没错。在各种方面呢。”
    “那是不可能的!”
    “虽然我觉得是白费力气,不过姑且把理由说来听听吧。”日向不抱期待的看着野田。
    “因为连我这个最强都从来没有拿到过什么薪水。”
    音无、日向和大山一同叹了口气。
    “哼,我本来就不需要什么薪水,我会为由理赴汤蹈火,完全是出于我对由理的那份炙热的……”
    呯!嗙!哐!
    还没说完便被由理用各种桌上杂物砸出校长室的野田准确无误地触发了自己设置的陷阱被锤出了教学楼。
    “那么姑且让我听一下理由吧。”重新端正坐姿的由理向椎名发问。
    椎名一言不发,只是默默将视线投向竹山。
    叹了口气的竹山推了推眼镜。
    “那么就由我来说明一下吧。”

事情要追溯到数月前。
    在上一次的见泷源市101酒店的事件中,椎名受了重伤。虽然外伤在时空特使以及天使队等人的治疗下很快就痊愈了,不过由于受到了多次不明能量的精神攻击。所以为了保险起见椎名还是留在当地接受各种精密检查与复健。
    在这段时间里,TK负责回本部汇报而竹山则留下照应。于是由理便发来指令,“椎名一个人呆在医院也很无聊,机会难得,你不如试着教她用电脑怎么样。”
    竹山没有多想便接受了这个后来险些断送了自己骇客生涯的指令。

于是就让我们跳过竹山的血泪教学史,总之,椎名学会了使用电脑,上网聊天,这不得不说是一个前无古人后也难见来者的壮举。在数个月的住院生活中,椎名用“C7”的网名在网上结识了一些网友,而就在数天前,网友中的一人发来了举办线下活动的邀请,而椎名将应约前往。

“简单来说就是这样。活动的举办地点是在未来都市——雪吹。”
    “未来都市?椎名同学是要做时空旅行吗?另外,刚才的说明里并没有解释为什么椎名申请的是带薪休假。”高松问道。
    “在我们骇客间可说是无人不知的地方,直到一年前为止从没有骇客曾成功入侵过雪吹的计算机系统。拥有远超这个时代的科技力量,说是都市实际上可以完全不受外部干涉做到自给自足,完全可以视为一个独立国。虽然在约一年前公开了其科技秘密,但是因为内容太过超前实际上根本没有人能解读。”
    “喂喂,让椎名一个人去这么夸张的地方没关系吗?另外,带薪休假到底是……?”
    “虽然规格上非常超前但要论安全性的话不如说世界上很难找到第二个比雪吹城内更安全的地方了。也不是什么完全对外封锁的城市,满足一定条件都可以入住,反之若是心怀不轨的人根本就进不去。”
    “嘛,只是一个线下会而已没什么不好的吧,就当做是出院后的慰劳旅行吧。我批准了。”
    椎名点头表示感谢。
    “那么我出发了。”
    “噢,路上小心。”
    “Enjoy your holiday!”
    椎名转身离开了房间。
    “等一下啊,所以说带薪休假到底是……”
    呯!嗙!哐!
    高松就落在离野田不到五米处。

“说起来今天是有Guild降下作战的预定的吧,那么没有别的事的话就各自回去准备吧。解散!”
    随着由理一声令下,众人纷纷走出校长室。
    除了竹山。
    “这样真的好吗?”竹山推了推眼镜。
    “这样就好了。”由理在窗边看着椎名踏过野田和高松的“尸体”走向校门口。

时空特使 GA-04 办公室

“我还以为那个小鬼的外号只是叫着好玩的呢。”
  亚玛丽欧看着手中的报告书。上面记录的是一条黑客入侵的记录,登录名是Kleist。
  “虽说是这边故意放水流出去的情报,真亏他能用这么老套的方法入侵成功呢。”
  将程式分割藏在一堆申请时间回溯的申请信息中,在申请被全部驳回并删除时才触发程式。不,这个数量级的话应该说其实发信人真的很希望这个申请能被通过吧。
  “嘛,就这样吧。”

SSS本部——校长室

“如果情报正确的话那么这次的活动应该……”
    “你有这条情报是准确无误的根据吗?”
    “没有,可是……”
    “就算是真的我也不希望以此向椎名下达具体的指示。正因为是这种情况我才希望椎名能够照自己的意愿去判断,去行动。她早已不是一个只有行动代号的人偶了。”
    由理一直看着窗外。椎名已经走出校门了。
    “比起那些,这次真是辛苦你了,竹山君。那个过程一定个很痛苦吧。”
    由理带着悲痛的表情默默地将左手搭在竹山的右肩上,轻轻拍了拍。
    竹山站在窗边的阴影处,看不清脸上的表情。但能感觉到他在颤抖。
    “我……从没像这次这样……希望自己……真的只是一个……叫做竹山的……普通人,而不是……Klei……”
    竹山痛苦的哽咽着,没能把话说完。

我们还是不要深究椎名究竟是怎样学会上网了吧。

评分次数

我们在时间无声的流逝中……静静地期盼幸福……

故事行动:
    现在正好是黑河 玄下班去公园跑步的时间,前往公园向其打招呼(天,我要怎么和他打招呼,突然像个幽灵一样出现在路灯下吗),嘛,既然是网友,简单的报上网名就好了吧。突然闪现也没关系,总之报上“C7”的网名,随后默不作声的跟着一起跑步。
    黑河 玄结束慢跑回家后,表面上与其道别,实际上暗中跟踪并保护其安全。确定其住所位置后,呃,杀手你们不要真的挑第一个晚上就乱来啊,算了,安全起见就守一晚吧,直到黑河 玄第二天早上8点醒来为止。

先这样吧。
    最后编辑萌特 最后编辑于 2013-08-08 23:16:14

行动:
    确认好房间位置和通道状况后邀请曉 緋于14点前前往童话之森找店长喝咖啡,如果曉 緋拒绝就独自前往。(没想到被袭击的居然是店长- -,杀手你们太丧心病狂了)
    最后编辑萌特 最后编辑于 2013-08-09 10:10:33

我们拿的不是Conspiracyphone啦,那个只有一台,是用来和AI聊天的。就是每天选出一个人来用的那台啊。我们拿的应该是自己的手机啦。(警察居然要袭击店长,这是何等的丧心病狂- -)

既然智代找女主了,那我去约男主好了。
    行动:
    约上男主去和智代她们一同打网球。(球场被炸烂的预感)
    对了,顺便可能的话找上恭介来当裁判,肯定会更欢乐的。

天,我已经迫不及待想看故事文更新了。
    最后编辑萌特 最后编辑于 2013-08-09 19:07:27

行动:
    在9点前提出结束网球比赛众人一同去公共澡堂泡澡的提议。如能成行,泡完澡好再次拉上男女主角和智代双打乒乓球。
    另外私下找到恭介,表示感觉黑河 玄和曉 緋的关系似乎不太好,希望恭介能在澡堂设计能够改善二人关系的事件。(求恭介给力,我是可以出点子,可是这不符合椎名的角色定位吧) 好吧我就提个点子好了,如果真人和谦吾也有来的话(不如说给我来啊,不来的话人数不是不对称么),这次就提议让男女主角组一队来和真人和谦吾的队伍打,我和智代单挑去。
    这个设置应该很自然吧,男女主角见识过智代和椎名的实力后自然不会再想去当木桩的吧(虽然乒乓球双打会要求轮流击球但只要有我和智代在男女主角还是没得发挥)。然后就能演变成男女主角VS笨蛋组合了,不要小看笨蛋啊,男女主角不提升一点同步协调率是不可能打赢的好吧。

剩下的就看恭介的了。
    最后编辑萌特 最后编辑于 2013-08-09 22:06:47

第一夜行动:
    保险起见吗?虽然反方今晚应该无法对NPC使用攻击指令,但是他们的故事文行动还是有可能影响到剧情发展。所以我今晚的行动还是在男主就寝后暗中保护他。
    另外,那两个保镖应该也在做同样的事吧,可以的话我想和今晚负责保护男主的那位交谈一下,向其询问他们这次接受的这个委托的事,以及是否觉得店长有古怪。
    最后编辑萌特 最后编辑于 2013-08-10 01:19:09

行动:
    在凌晨一点前前往男主的房间表示有话想说。
    内容是提到自己的过去,椎名曾经是一个只有代号的存在,只记得杀人是自己的存在价值,至于自身是怎样的存在并未在意过。然后向男主提出在男主身上感觉到了和过去的自己类似的东西,询问男主为何对自己的事总是毫不在意的态度。
    最后编辑萌特 最后编辑于 2013-08-11 01:53:58

行动:
    在女主早上送报纸期间暗中保护女主。