KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖

[ 74589 查看 / 333 回复 ]

爸爸什麼的最討厭了!
光也是。

嗯,報道。

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:47:38 执行 移动主题 操作
    Quis custodiet ipsos custodes?

因為對這種事不太清楚,也沒什麼意見…
    所以就跟隨看上去很可靠的姐姐吧。

##vote:{多鲁基}

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

阿秋說現在棄械投降的話能免你一死,
      只要吃早苗阿姨的面包哦。

Vote : 芳野佑介

评分次数

奇怪,明明早苗阿姨的面包看上去這麼吸引,
        怎麼沒人來的呢。

你們打算打持久戰嗎?
        真難理解呢。

vote:由理 ( 暫定

评分次数

回复 172# 雏雀 的帖子

首先:帶錯票就該誰是誰發明的= =
          爸爸並沒有說仲村姐姐你被查殺,只是說直覺而已…

另外,我的確想不出在只剩三人的情況下自刀隊友的理由。
          嘛總之等溺死名單吧…
          若爸爸改票,汐無意見跟票。
          最后编辑scord 最后编辑于 2012-04-10 21:03:54

##vote:伊风 ( 幸村 )
          先不管爸爸的事…
          啊不對爸爸的事當然還是很痛心的,
          但是呢這個實驗只要勝出就好了吧?

既然沒人帶票的話就由汐起頭吧。
          票幸村的原因很簡單,因為他沒有溺死。

---
          soil自稱委托了GM,所以目前先放一邊。
          PS:我名為岡崎 汐而不是幸村或者古河哦。
          最后编辑scord 最后编辑于 2012-04-12 09:43:49

评分次数

回复 238# 家族計画 的帖子

幸村是殺手的可能性較大,原因為:
            一:他沒溺水,此時排除平民可能。
            二:基於一,他並沒如其他特職一樣在1.5天後溺死,此時排除醫生、警察可能。
            三:基於二,他並沒有在第一發子彈發射當天上線,此時大概可以排除狙擊吧(?)

當然汐還是希望平民團結起來的…
            但觀察各人的反應也不錯——
            總之,票數越多越安心- -

PS:真巧,我就見過在最後數天才上線的殺手隊友…
            最后编辑scord 最后编辑于 2012-04-12 21:38:09

评分次数

回复 241# 伊风 的帖子

雖然多多少少有點很在意面包的評分…
              不管了,讓我看看gm的黑盒子吧233

PS:奇怪幸村怎麼知道我的稱號的…

這是什麼巫術!?
              於是最壞打算11人中3殺8平民嗎。
              呃不對,7民1狙才對…面包你這樣滿意了吧?
              混蛋這樣白字不是很明顯了嗎!?
              面包,該殺!
              最后编辑scord 最后编辑于 2012-04-12 22:20:47

评分次数