KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0

[ 88669 查看 / 415 回复 ]

半程稍微统计一下
春园3
水羊1
弃权2

好多人没来啊233

评分次数

本主题由 超级版主 nemoma 于 2013/7/5 12:30:43 执行 关闭主题/取消 操作

好啦!发表结果:
    春园:8
    恭介:1
    弃权的有:sakyas 水羊 alandjj Gkpom manato

然后根据规则
    1.最高票数杀
    2.只能有一次弃权机会,以后再弃权视为投自己

然后我又没收到PM啥啥的

春园被票
    阵营 平民 职业:医生

夜间开始
    最后编辑winaries 最后编辑于 2013-07-06 22:49:41

棗铃:1
    牡丹:2
    亚由:1
    古河:3
    K君:1
    半程计数

开始结票,目测我只要数古河的就可以了

古河:11票

于是古河被票倒

阵营:杀手

第二夜开始吧233
    最后编辑winaries 最后编辑于 2013-07-07 22:07:21

评分次数

一会有事先发表下半程计票
      琴美:7

今天大家很一致,我也不用再数了

琴美被票

阵营:杀手

开始夜间行动吧哦亲们

评分次数

杀手太厉害了喵!杀了一个昨天没登陆的人233

评分次数

你们闹什么!开始计票!菠萝包:5
          nemoma:4
          win:1
          风月:1

菠萝包得票最高,在已经被活埋的时候,在要奄奄一息的时候!

喵了个咪,上帝从墓地里面把菠萝挖了出来!

★发动奇迹效果,今天投票无结果

★效果被触发

进入夜间阶段

最后编辑winaries 最后编辑于 2013-07-09 22:10:18

评分次数

开始计票 22点以后的不算
            我走路走路30分钟- -所以回来晚了

菠萝包:2
            aya:6

aya被票出局
            阵营&职业:无功能平民
            改票什么的 你就不能早一分钟!!
            当GM也很辛苦,尤其是副GM
            夜间阶段开始
            最后编辑winaries 最后编辑于 2013-07-10 22:52:43