KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 338822 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

=V=,有,但公证人员说锅黑的事不归他们关~让我找消费者协会解决~~~因为可能存在锅的质量不过关导致锅黑的可能性

以下引用scegg在2004-8-8 16:33:33的发言:

碰到这样事情的时候,最好的办法就是找电视台啦。

太YY了-V-
由锅黑事件引出当今众多办事部门渎职和推卸责任么?

以下引用风之幻龙在2004-8-8 16:38:07的发言:
这是以小见大~~如有必要,还可以向社会生活的各个方面渗透…… —v—

嘿嘿,幻龙君起个头吧?我们也好接下去
就从锅黑延伸到社会现象~100字限定~~~

-V-!!!你怎么就不能往文科方向引了~俺放弃了~一看到什么酸雨治理这种化学问题我就头大

以下引用风之幻龙在2004-8-8 16:53:52的发言:
改成关于大量出口餐具对中国经济增长率贡献的问题? —v—

极赞!就这个好了~~~~

= =
我出去吃饭了~家人要带我腐败去
回来之后如果600楼没留给我的话,我和那人没完!!!

以下引用Buenos在2004-8-11 20:34:32的发言:

嘿嘿,那是当然滴,记得我第一次发帖,公主就这么夸我...

- -,您说的是美夕公主么?

以下引用Buenos在2004-8-12 10:47:42的发言:

43楼那个,是你没错吧 -.-

门外汉56??你改了名字还怪我不认识你么= =
AYU的投票~真的好久远的帖子哦~当时我一直支持“月宫香鱼”这个译名的~嘿嘿

= =
BAVA在Q上一直用"AYU大神"的说~挖挖你出现地还真快啊~来~摸摸

吓了我一大跳!刚开始还以为我眼花了= =,这么老的帖子也被挖出来了~真是不知道怎么用言语来形容啊.

关于这帖子的后续..我自从从马鞍山来上海之后就没再把锅烧黑了~我干饭煮得不怎么样~所以一般都是叔叔煮~~~而我只做炖菜~比如炖鲫鱼汤~山药排骨汤~黄豆猪脚汤之类的.

最后,谢谢各位的关心,我好象在上海生活得还挺滋润的,也多亏了叔叔的照顾和很多的朋友帮助,这里就不一一答谢了=V=.

其实这贴是真米神辞职前和大家最后的狂欢啊~哈,但一年过去了,发现还是没有变~~~KFC没变,我们也没变~~~~真好啊~

P.S一下:叔叔,JOOK,JUVC,王二,王二的表妹,武藤,说好了的时间是星期六的上午,一起去文庙腐败~~~如果有事的话要提前短信我哦~~~

再P.S.一下:好象在最近回的一些回帖里发现了很多朋友的帖子,有些好象都1年没怎么联系了的~比如风之幻龙啊~MISHA啊~~~= =果然都在潜水么