KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 338535 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:25:42的发言:
汗,我的意思是莉莎和罗伊之间暗生的情愫而已……

成,我妥协一下,只要你负责写剧本,我就奉陪到底…… 笑
此人已死。

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:29:16的发言:
难道水石想到18X的剧情了XD
爆~~~~

其实,罗伊和莉莎相互倾心,但是因为罗伊还有更远大的目标所以克制着对莉莎的感情,而莉莎因为上下级的关系而一直不能对罗伊表达自己的心声,这样的剧情不好吗?

(观众,好老土的剧情啊,踢飞~~~~~~····)

没啊…… 18X的话我还再要TF几次呢…… 笑

剧情确实老土…… 不过也可以配得很搞笑…… 总之全看我们配音的技术了。 ^^

剧本还是你来搞定好了…… 恩恩。 (我懒……)
此人已死。

あわわわ。。。 二人とも、落ち着いてください。 - -  元々はただの遊びですから。。。
此人已死。

以下引用mika在2004-7-14 12:45:47的发言:

蓝…………蓝精灵竟然也会开玩笑了?大新闻啊~~
水石~水石来~~~~咱不配KANON了~咱改配AIR啦~按照原先说的我配MISUZU~你配我妈妈,蓝精灵配SORA啊~~~

嘿嘿嘿嘿,120楼也是我的了

汗,我不会说关西腔的呀~  配晴子是配不来的。 - -
此人已死。

呼呼~ 大家继续灌,我先睡觉去了…… (这里已是半夜1点 - -) 期待mika CHAN的大事记哦~ 笑
此人已死。

笑~ 大家居然还在灌这个帖子呀…… 实在是佩服 ^^

KFC连水都是健康清纯的呢…… 比其它一些论坛的水质要高多了呀~…… 笑

标题里的“精华水帖”这四个字怎么那么让我好笑呢…… ^^b

继续灌~ 好歹我的名字里也有个“水”字的说~ 笑
此人已死。

以下引用linj在2004-7-17 0:48:47的发言:
网上找的CLANNAD的四格漫画

这些四格漫画的标题…… 连钢炼也一起恶搞了呀…… 笑

确切地说是恶搞了钢的GBA版和PS2版的游戏标题……  ^^b
此人已死。

灌完这帖我就睡觉去…… - -b  半夜4点了……
此人已死。

以下引用王二在2004-8-16 11:04:33的发言:
CLANNAD的OST可真有魅力,我在睡梦中被DISK 2的TRACK 17唤醒……(只睡了5个小时)

我倒是对Clannad的OST有点失望的说…… 汗

感觉曲子都比较长,影响了曲式结构的水准。一个女主角的主题就要4分多钟,太不经济了啊…… (我编辑的版本最多3分钟解决 - -b)

总体感觉还是我制作的OST比较好呢,哦呵呵~ (被踢飞)
此人已死。