KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】

[ 63283 查看 / 217 回复 ]

我帶票埃:金色閃光,又名金閃閃的大叔
理由是埃為殺方藍藍路可能。

以下推論以藍藍路為殺手方以進行(gm公告)
昨晚的投票特異點有二:
一:面包得票數為應得+1
二:其他得票者的票數為正常所得

從二,我們可得出藍藍路並不在我、戀雪、噴飯、小土及觸手其中。
從一:我們可得出兩個可能性。

1.1:藍藍路在面包票源中使用了技能以混淆視聽
1.2:藍藍路沒有使用技能,並利用自身被動得出+1票數

單從1.2來看,戀雪的懷疑是合情合理的。
但是我們要回首看看前晚的投票結果。
藍藍路為了隱藏自己顯然使用了技能,令到兩名得票者(科學家x觸手)的票數都為+1強化。
但是這現象在昨晚的投票並沒有出現?
這個原因在於殺手想進一步混淆視聽
的確,要是殺手想到這點是可以來設此陷阱的。
但是昨晚排除掉我、雪雪、噴飯、小土,剩下的人只有:
manato
紫影
大米
KP
win
已逝的Jk03(棄權)
埃(作廢)

逝者以逝,想多白搭。
作為藍藍路不使用主動技能是稀有的,甚至能說成不理智的。
你可以想象成醫生不救人不自救,會引起的可疑度一樣。
換個說法就是你為何要提醒平民:我是在票面包的這一群人中哦☆
不,殺手(埃)不可能這樣賣萌。

因此埃的失誤在於昨晚的投票中——
他沒料到把自己投票托給面包,
看似不能自主選擇的投票會被無效化。
因此以下結論為極大可能:
這個原因在於埃的投票失效了。

在其他平民職業或警察提出在理由的異議前,我不會變更我的投票。

Vote:Exocet

---
各位平民們!仔細聽好!
我們連續幾天的屢戰屢敗,是因為平民的不作為嗎?
還是說是因為我們在這規則、隨機數大神下被壓制嗎?
都不對!我們落得如此下場單純是因為我們放棄了思考!
放棄了自己對勝利的渴求,盲目跟從他人的說法。
我們害怕思考,害怕承擔責任,甚至是錯票的後果,
因此把所有的責任都放在當權者上,心想這樣自己就不用承擔惡果!
換句話說,這就是我們平民的軟弱!
我們各自身懷特職,以為自己比他人重要的自恃!
我們一邊盲目跟票,一邊祈求著票殺結果會是有利的虛偽!
相對的,殺手從最初就擁有主動,
最初就有著命運共同體這個優勢。
我們要對付殺手,唯有團結起來!
唯有團結一致,才有機會在這場版殺立足!

我請各位平民,重捨自己在版殺中的責任
把主動兩字好好記在心中!
要是你們連主見都沒有,那這場版殺就沒有意義,
只能說少數人和殺手的較量。
即使是我這番推論也請你們好好思考。

請讓我問你們一個問題:你們參加版殺是為了什麼?
有人能答我,有人答不了我,這不重要。
我希望你們能在這幾天找到自己的答案

我們——怎麼能向SA低頭戰線將會取得最終勝利!
最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 13:38:17

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

怎麼辦,好想無抵抗的就這樣被票死,本神果然不適合玩版殺了吧233

雖然想反駁但是這場版殺本神從頭到尾都沒有進入狀況是要怎麼反駁

SC的話聽起來好有道理,連本神自己都想投自己一票了

本神現在唯一想得到薄弱的反駁言論如下:

如果本神真是的是殺手方的藍藍路這個能左右投票局勢的重要職業的話

為什麼不把帳號交給隊友讓隊友幫忙操作……
    Exocet 发表于 2014/5/19 14:11:00

什麼,想了幾小時只能這樣反駁嗎。
    我已經很清楚說到了,
    你的投票無效對你來說應該也是「意外」來著,自然不會有後面的解救。
    至於我是不是殺手,平民你們自己好好看清楚,想清楚,作自己的判斷。

就兩點,
    一:最早提出藍藍路是殺手方的不是他人正是本人。
    二:不反駁自己是殺手方嗎?
    ---
    回應我親愛的雪雪:

前天呢 和人在結票前還有上線 因此選了人拿票
    但昨天和人投票完就下線了 沒有選了別人拿票
    因此前天加了兩票昨天只多一票

一:藍藍路想的話,大可以自己投票前後發動技能。
    二:就算是貴人事忙,也大可以叫其他隊友幫忙吧?呢?

而祐一則是想出了前天混淆視聽方式的殺手方
    忘靈則是分析型的殺手方
    不排除兩人是易容師

請給出任何的推理及理據。
    這邊好歹也是碼字碼了一早上呢。
    ……換個說法。
    …你……你有證據嗎!我才不是殺手哦!哼!
    別想套我的話來出賣我的隊友!
    最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 14:53:11
    Quis custodiet ipsos custodes?

什麼,前天看了我的問題分別四次但給不出回答的小丑,事到如今卻出現了嗎?
    就配你玩玩。
    昨天投菠萝包的一共5个人,结果出了6票其他人全部都是多少人多少票,然后公布职业说杀手有蓝蓝路。

#156L我覺得說得滿清楚的了,反駁請按我的推理——
    直接指出我是哪裡錯誤了?
    或是說你有自己的推理?
    这能说明什么?这说明蓝蓝路是在票菠萝的人里面。
    当然,蓝蓝路也可以指定一个票菠萝的人鬼畜,然后自己不投票。但是昨天没有投票的人只有一个,是什么情况我想你们应该很清楚才对。

當然,承接詞。
    但是,轉折詞。
    也就是說,但是後方的內容才是你所想說的。
    那就是說,你正在提正joker03才是唯一棄票的人,
    並套出joker03被殺,不可能是殺手的結論。

我想說的是,連gm公告、遊戲進展都不知道的話,
    那我真的沒啥好說的
    昨天埃神是跟着菠萝票的win

同上。可能性有二,只看一種是以偏蓋全。
    埃神那投票被gm公佈無效了,#141L
    別什麼情況什麼情況,要不直接把話挑明如何?
    不然只能我幫你挑明了不是?

要是你不打算推理,不打算思考,
    單獨在自己的世界中遊玩,那我也沒什麼好說的。
    另外我賣的萌,在前幾帖有分別給出,謝謝關心☆
    最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 15:11:29

以下是選手(Exocet)和選手(Scord)的對決
    請各位觀眾買好花生,投出自己的一票~
    也許之後還能出現跳警哦!是繼錯票win又一力作!
    讓我們密切關注之後的發展吧!
    最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 15:30:36

那我換個說法:
    可惡埃真是頑強,居然到現在還不認輸。
    這樣我的愛人日記不就不能寫下去了嗎?

但是只因為本神一個人的沒幹勁就要拖累陣營的敗北也實在過意不去

哪個陣營?你還是避而不談。

呃,第一點在說什麼?

最早提出藍藍路是殺手方的是SC的意思嗎?

但是總覺得這裡說這個好像沒什麼太大的意義

而且仔細一看昨天GM就已經公告了殺手方有藍藍路……

#108L
    所以在gm公佈前已經宣導這可能的人、一直努力推理發言和自稱沒幹勁的玩家的可疑性是相等的話,
    那我想這不過是一個隨機數遊戲。

也因為這點的關係,在這屆裡跳職業是很不明智的舉動

但是我想你最好解釋一下你為什麼跳職業而不是跳陣營

而且先說出被票要給陣營的不正是你嗎?
    被懷疑跳陣營跳職業是常識對吧。
    不然你叫那只死翹翹的觸手怎能安息。

哪怕是「我覺得埃好天然~想票他~」這樣我也願意接受

那句「想了幾小時只能這樣反駁嗎」本神實在承擔不起

什麼,埃原來比起和我硬碰,
    更樂意退下來並被叫天然橘子嗎?
    既然到現在還沒警察出現,那我就假定我的推論大致成立的了
    最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 15:55:23

給想票win的人:
    你們之前把責任隨便交給某個人,
    現在票錯了,就來票帶票者了?
    平民的悲哀。
    舉個例子,光這屆就很有趣了。
    第一日死的是紫瞳,科學家。
    之後死的是和紫瞳對幹的面包,觸手。
    下一個就是win了?你們還沒吸取教訓嗎?
    還有你們哪次賭對的………

給想票其他人選的人:

給埃:
    唉,我推理你說你現在弱,不想來。
    我來辯論你又說你忙,我在黑人。
    的確,人情卡打得不錯。
    前面示弱是為了反咬一口嗎,
    幹得不錯。不過你還是沒能從理智上辯過我。
    很可惜我cos的並不是空,我也不能成為空。
    就算我cos的空,現在也縮在一角等白救場嘛。
    而且我和你不同,背負著平民的勝利呢。
    這樣吧,你贏了。
    不過版殺不這樣就不有趣了,你說呢?

我跳警,表示玩家exocet查殺。

安心上路。(當然也可能說的我)
    這次版殺我無愧於民,你們自己好好思考,不想多說了(不過平民真的弱爆了)
    反正我也厭倦了這種鬧劇了(弱者為何要戰鬥?就是因為是弱者,所以才會戰鬥)
    哦對了你們不用質疑win的跳警了,那是我授權的所以(笑)
    最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 18:04:30

评分次数

笑止。
      還要我說什麼?
      我要說的早說完了。

這就是場沒有價值的版殺,早完早著。
      哦,忘了重申一次:
      你們都弱爆了☆
      最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 23:13:41

评分次数

饅頭你出來!
        居然敢利用殺手身份調戲我家沙甸吞拿!
        我保證不給你斷罪!出來!
        (完敗,想說的其他地方都說了,多說無用)
        (居然想NTR我!下次饅頭被首殺一定不是我的錯。)
        最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-20 11:52:58

评分次数