KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

画图板涂鸦几幅-v-

[ 14026 查看 / 19 回复 ]

回复:画图板涂鸦几幅-v-

呵...只要有耐心和细心的话,要做到这个也不难的...@v@a

以下引用hino在2005-10-18 10:37:10的发言:
背景好漂亮。。> <

MSPAINT是个好东西啊XD

我倒觉得背景还缺了点感觉,不过由于时间问题只能将就一下了...^v^b

“レンちゃんの為に………”

强人。。。某人就算从侏罗纪开始画估计也画不出这种水平的说。。。
朱-AKA入手,没时间玩!~想死...

以下引用八神在2005-10-18 0:42:29的发言:
这幅素专门用来对付某人的......--__,--

上次对付偶的那个哪去了....=v=bb
皆さん、さようなら.....

以下引用八神在2005-10-18 18:36:05的发言:
我倒觉得背景还缺了点感觉,不过由于时间问题只能将就一下了...^v^b
画了多久呢?=v=
已经很漂亮了说~已经很久没看见256色(?好像不太确切)的完成度这么高的图了~
我最喜欢云的部分,清爽酥软~太漂亮了~>V<
背景硬要挑刺的话。。我觉得好像有点拥挤局促的感觉。。可能是颜色的问题,或是树木石块的大小这样。。@@
另外加点闪光之类的效果或许气氛会更棒吧~^^
不过不能分图层的MSPAINT里面要细加工大概很麻烦吧orz

随便说说-v-b
期待八神桑更多佳作~XD
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用hino在2005-10-18 19:57:22的发言:
画了多久呢?=v=
已经很漂亮了说~已经很久没看见256色(?好像不太确切)的完成度这么高的图了~
我最喜欢云的部分,清爽酥软~太漂亮了~>V<
背景硬要挑刺的话。。我觉得好像有点拥挤局促的感觉。。可能是颜色的问题,或是树木石块的大小这样。。@@
另外加点闪光之类的效果或许气氛会更棒吧~^^
不过不能分图层的MSPAINT里面要细加工大概很麻烦吧orz

随便说说-v-b
期待八神桑更多佳作~XD

虽然没有仔细地统计,大概画了十几个小时左右,当然途中主要是花了很多时间去调色(这个最头痛……)与及构思怎么画背景才有好的感觉和效果,人物和修理线条花的时间则不算多。

云部分花的时间其实最少……d—v—b(这样简单弄出来的效果能有人喜欢真开心^^)

至于拥挤局促的感觉就肯定有的了,个人也不算满意,不过由于本来就不擅长背景(目前还在探索中),所以作为尝试,简单地做出一定感觉的效果就满足了,至于闪光等额外效果吖……我也有想过加些作为阳光之类的线条,不过又怕在这里表现感觉不好所以就没加了……(其实最后也忘了……XD)。

以下引用八神在2005-10-19 11:35:18的发言:

虽然没有仔细地统计,大概画了十几个小时左右,当然途中主要是花了很多时间去调色(这个最头痛……)与及构思怎么画背景才有好的感觉和效果,人物和修理线条花的时间则不算多。

云部分花的时间其实最少……d—v—b(这样简单弄出来的效果能有人喜欢真开心^^)

至于拥挤局促的感觉就肯定有的了,个人也不算满意,不过由于本来就不擅长背景(目前还在探索中),所以作为尝试,简单地做出一定感觉的效果就满足了,至于闪光等额外效果吖……我也有想过加些作为阳光之类的线条,不过又怕在这里表现感觉不好所以就没加了……(其实最后也忘了……XD)。
十几个小时。。真是辛苦了呢-v-b

云的话。。果然画得越快越容易出效果~>_<
我老是想着怎样布局怎样配色的话就很难画出漂亮的天空orz
(画出漂亮的云天是我的梦想>_<

现在的背景,树木石块和流水的形态也都很漂亮^^(或许加点暖色的高亮部分会缓解拥挤的感觉?

八神桑这张强悍的图俺要来好好学习一下。。-v-+
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用黑翼天使在2005-10-18 19:00:27的发言:
上次对付偶的那个哪去了....=v=bb

那个素改版,这个才素初回版—v—

以下引用hino在2005-10-19 12:04:51的发言:
十几个小时。。真是辛苦了呢-v-b

云的话。。果然画得越快越容易出效果~>_<
我老是想着怎样布局怎样配色的话就很难画出漂亮的天空orz
(画出漂亮的云天是我的梦想>_<

现在的背景,树木石块和流水的形态也都很漂亮^^(或许加点暖色的高亮部分会缓解拥挤的感觉?

八神桑这张强悍的图俺要来好好学习一下。。-v-+

呵~~其实要不是有这几朵白云在点缀的话,这天空颜色还是不太理想的,至少在有限的空间里表现的感觉不好(说起来我画蓝天白云的背景也画得太多了……XD)。

流水……其实更想做出一种半透明感……不过一时想不出怎么做……>_,<a

十几小时也不算长了,用PS画高要求的画时我往往会耗20小时以上的(当然也是因为我不用图层和方法较笨的缘故……—v—)

呵,交流素彼此彼此的,小hino的画也有大把地方值得我学习的呢。

好好神奇啊~~~~~~~

啊啊啊啊~~~

画图那个东西居然可以画得这样PL~~~

8GG~~~ b《=(厉害)(赏大拇指一只)
http://weibo.com/hoyuri

画图的竟然可以画出这样的效果啊~~!!
楼主太厉害了
我是没有这个能耐的
勿~@
http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zJLpSQXfJEwjOnDAF6kMQg%3D%3D
停留在两个世界,大概永远也触不到,即使遇见,也只是擦肩而过,空气中留有淡淡的香味,转过头去,永远只是一个残缺的背影,记忆不会被我们忘记,只是暂时想不起来了 遗忘——

(0口0。。厉害。。

以前也曾用画板画过。。。却怎么也画不出立体效果