KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

爽!漫网终于有KANON的CD下载了!

[ 12530 查看 / 18 回复 ]

回复:爽!漫网终于有KANON的CD下载了!

以下是引用猫猫佐祐理在2002-12-27 3:28:56的发言:
去看了看 其实还没有KANONMTV精彩啦…………

哪里有下载呢??好想知道~

听完所有下载的曲子后发现,原来我最爱的曲子并不是STEVEN的最爱"朝影",而是"冬之花火".

记得当时玩KANON的时候,在男主角和名雪她们一起去挖天使娃娃的地方SAVE了一下,然后就来回的LS,LS~AYU篇的结局我玩了17遍~~哑哑~

哪里有下载呢??好想知道~

呵呵……当然是问日本同人交换的(WINMX)……目前我有兴趣的只有佐佑理的图与相关动画……
http://sayuri.keyfc.net/

そんな世界を僕らはゆく
誰かのためにまた目覚める
誰がいるても誰もいなくてもそん思うよ

LaLaLa...

誰がいても誰もいなくなっても僕は唄うよ

KANON的OST全的……
总共也就3,4张吧……
奥汀TT我的照片已经给你了,你答应的gamegod的照片呢??? 
我想拿来做头像和签名~~~~~~~~~~~~~~~ 
gamegod:@$%W%$^@#%$^#^%#$%

我也買了kanon的ost
~~~
是原音和混音板的~

楼上的哪里买的??哑哑!我拼了命也要朋友去帮忙买啊!
是在广州么?呼呼~如果是从台湾或者日本邮购的就算了TT

感动 我实在由衷的感谢MIKA大姐!!!!

All I seeis bule in my heart
Will you stay with me!
Forever love Forever love!

以下是引用暴暴在2003-1-23 21:16:48的发言:
感动 我实在由衷的感谢MIKA大姐!!!!

汗~暴暴你傻了?
请大家原谅~这家伙是新丁~来自ACT论坛~应该根本没玩过KANON的~可能只是对游戏音乐感兴趣[em06]

以下是引用猫猫佐祐理在2002-12-27 3:28:56的发言:
去看了看 其实还没有KANONMTV精彩啦…………

在哪有KANON的MTV下载?
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下是引用林贺由美在2002-12-28 11:50:39的发言:
KANON的OST全的……
总共也就3,4张吧……

动画2张
游戏1张+ARRANGE

好象还有钢琴曲一张

有别的吗@@?
我が輩は猫である><~~~~~~~~~