KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

国内某著名游戏杂志小编大赞KANON动画版

[ 29171 查看 / 74 回复 ]

回复:国内某著名游戏杂志小编大赞KANON动画版

D。S是很喜欢玩恋爱游戏的,从他写的“樱大战”的功略中可以看出来,想不到他终于有留意这个作品了。可能他过玩的恋爱游戏还比我们多得很~
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

我想有机会的话应该请他到我们论坛坐坐,顺便叫他帮忙宣传一下我们论坛,保证人气急升。

以下引用mika在2003-6-14 14:00:06的发言:
其实我一直感觉KANON的动画水准一般,特别是人设,完全没有游戏里的人物表情丰富~动画让我感觉人物都是单线条的。
而且剧情而言,开头让我觉得主角在脚踏N条船,原本KANON就是多线剧情,这点很难在动画中完全表现出来。前几天通了MAI的剧情~家中卷纸全灭。
其实说了那么多不满,动画还是有一点好处的`那就是提高国内ACG玩家对KANON的熟悉度……:)

其实我觉得每个人的口味是不同的,欣赏一件事物,用不同的角度,出来的结果也不一样,有人把她当作垃圾,也有人把她看作极品。只是欣赏的角度不同罢了。

以下引用heying8827在2003-6-15 14:24:57的发言:

我正准备着EMAIL 给D。S请他来KFC作客~~~~~~~~大家如果喜欢的话也可以去邀请他喔~~~~~~~~~~  KFC 的人气大一点也不错嘛~~~

你怎么知道他的E-MAIL地址?给我行吗?

其实我觉得动画和游戏的画工不能相比的,游戏里的是完整的画,经常慢慢加工才变的华丽,要是动画制作到好象游戏里那么完美的话,做一个KANON动画可能得花上几年的时间了。制作公司早亏本了。

其实他眼光也算不错的,呵呵,我和他都喜欢Sakura-Tasin的。

以下引用水の记忆在2004-8-9 7:37:08的发言:
D.S是美少女游戏狂人......

UCG的那篇介绍还是写的非常不错的啦

最近他家出了点事,所以没空玩CLANNAD

以下引用陋笔在2004-8-14 11:17:51的发言:
此为漫友的罪证,贬成这样也真够绝的。

上传文件758

太经典了,还记得当时就是为了这个而使当时的KFCER众志成城,下定决心建立起我们的KFC这个大家庭。(幸亏那期杂志被我无意中买到)

以下引用苦瓜师傅在2004-8-18 15:37:17的发言:

老大,你看过UCG吗??DS在2002年的合刊中,回顾当年PS2游戏时,就高度评价过PS2版的KANON“美少女游戏中的极品,PS2版的支持打印机,可以把图片打出来”,UCG还有一期《游戏动漫园》作过动画版的介绍。
DS号称玩过1200个美少女游戏了,怎么说也是美少女游戏达人了,怎么可能不知道这个游戏呢?

我想你误会我的意思了,我是说他终于有机会对这款作品作出正式的评价并发表文章刊登出来。
P。S:本人从2000年开始到邮局预定UCG全年月刊,从没漏过1本UCG。