KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 337763 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用mika在2004-7-13 21:02:38的发言:
倒了~我刚才在和TAISHEN理论~~他非说他是个女的~

(2004-07-13 20:49:44)  mika
其实,其实我一直没感告诉你,我其实是男的
真真才是货真价实的美女

对不起,一直欺骗了你.55555.其实我就想引起你的重视!啊啊啊

(2004-07-13 20:53:30)  TAI
哎呀呀,真巧啊!我其实是个女生!!
在别处的网名叫做如花~~其实真名叫做如梦!!

(2004-07-13 20:54:19)  mika
这……这便让我激动了啊~原先我以为我伤害了一个同性的感情,但没想到我认识的这么Q的一个MM

嘿,美女,咱们来谈谈理想和情操吧。

(2004-07-13 20:55:26)  TAI
…………好吧姐姐,姐姐说,小妹听就是 。。。。。。。

(2004-07-13 20:56:12)  mika
乖乖~你喜欢用哪个牌子的爽肤水呢?

其实我比较喜欢爱慕啦~还有华歌儿也不错

(2004-07-13 20:58:11)  TAI
啊~~我喜欢用那个叫做溜得滑的爽肤水!!

(2004-07-13 21:00:00)  mika
…………请问其中含有的是:
A。水原酸 B。维他命原B5 C。水杨酸 D。铅质

汗......楼上两位在说些什么
本主题由 超级版主 windchaos 于 2011/3/9 14:29:14 执行 关闭主题/取消 操作
夏から逃げたくない!

以下引用mika在2004-7-13 21:10:32的发言:
没说些什么~我和TAISHEN在调侃而已.TAISHEN经常在真真在场的时候,回复我的消息速度骤然变慢,所以我个人认为这两人关系非比寻常.

加上TAISHEN风流倜傥,真真国色天香,我就更有理由怀疑其两人的非正常往来-_-
汗......看来这真是有点巧的说,难道MIKA姐认为TAISHEN=真真??
夏から逃げたくない!

以下引用mika在2004-7-13 21:14:02的发言:
楼上的你认为呢?
真真和我见过面,来我家接过我出去玩.我会弄不清楚么
TAISHEN的话,ROCKMANZERO见过他了
喔~~~不好意思刚刚理解错误的说~~~原来MIKA姐说的是那种关系啊~~~呵呵`~
夏から逃げたくない!

以下引用mika在2004-7-13 21:17:38的发言:
恩恩?没听错吧?竟然有人喊我姐姐?(大心)
谁谁谁?快过来给我摸摸~

TAISHEN那边的结论也得出来了:以后我和真真改口喊TAISHEN叫"太ちゃん"或者"太妹妹"

也请大家多多配合=_=
呵呵~~~MIKA姐姐~~~你好啊~~~呵呵~~~
夏から逃げたくない!

这贴应该不会因为跑题而去火星吧??
夏から逃げたくない!

汗.....终于见到KFC有真正的水贴啦.
夏から逃げたくない!

以下引用风之幻龙在2004-7-13 21:50:49的发言:
整理成书出售…………    — —
跑题贴出书???强!!建议幻龙去做编辑.
夏から逃げたくない!

呵呵~~我也想被记入的说~~
夏から逃げたくない!

以下引用MAGI-II在2004-7-13 22:17:32的发言:
有关工资么?一人发3000大KP?

不过得到的讲会是比KEY PONIT更珍贵的回忆喔~~
夏から逃げたくない!