KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KANON TV版 贪婪上发布

[ 12530 查看 / 29 回复 ]

回复:KANON TV版 贪婪上发布

[动画][漫游字幕组][雪之少女Kanon][全][DVDrip][01-13]

这个……漫游有做过?
MISSING IN ACTION

以下引用半天云在2004-8-2 13:35:04的发言:
2701MB
巨大的东东啊

每话200M左右的DVDRip x13 显然……

aka真是蜗牛速呢……睡回笼觉去了……

以下引用xixidj在2004-8-2 12:50:53的发言:
我下了,第一张某不知名东西,相似的音乐我都有。

第二张是piano de kanon,结果还少一曲||||||||||||||||||||||

第一张曲目确认是

1. Last regrets
2. 風の辿り着く場所
3. 朝影
4. 冬の花火
5. Little fragments
6. Last regrets    off vocal版本
7. 風の辿り着く場所    off vocal版本

1、2的听起来和anemoscope里的一样,3、4听起来和Kanon arrange best album里的一样……

感觉像张单曲CD……

以下引用xixidj在2004-8-2 19:30:48的发言:
7. 風の辿り着く場所 off vocal版本

这个那里是off vocal,空白过后师兄贵版……

因此推断是乱凑的CD~~

汗 后面竟然还有……

以下引用月落优在2004-8-2 20:25:14的发言:
其实我在努力下着KANON TV版,可怜的硬盘啊....为了KANON,就算把硬盘撑爆了也无所谓.....
AKA的音乐下过了....我也不记得我什么时候下的,它莫名地就在我硬盘里出现了....
其实我这里的kanon tv版是rm的……

以下引用louloueva在2004-8-3 8:21:34的发言:
这个…………为什么我下载失败???
BitComet提示“TorrentFile Decode Failed”
可是贪婪的其它动画下的好好的………………
昨天晚上试了一回——失败
早上再试还是一样。
究竟是为什么?!难道我跟DVDrip版的Kanon没有缘分?
应该是torrent没下完整,重新下一次……那个torrent比一般的大得多,用flashget之类的下……