KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此帖已被占领==b

[ 16907 查看 / 53 回复 ]

回复:此帖已被占领==b

祝福我吧~~白羽~~T_T~~我一直记得你2年前告诉我STEVEN是大款的事~~
所以我们上海众决定下个月去剥削他~~

真的好就没见你了~想你啊~~(扑)

以下引用白羽在2004-7-22 23:38:52的发言:
mika姐姐,祝工作顺利哦,我也记得要请吃羊肉串的事喔,不过一直没有见过面耶ToT

刚听过你唱的那个夏影啦,steven啊,对他就手下留情吧-_-

你怎么现在才回来啊~555~那么长时间都不回来T口T
STEVEN今年考上交大了~大家说好要一口气敲诈他的~~~一辈子就考一次大学,先宰了再说了-_-BB

STEVEN,辛格,TAI我们都在Q上,有空发消息给我们啊^^
我去上海的话还能见到JOOKREI和JUVC他们~

私下交流私下交流~汗.
电话这种事…………

你是移动的不?

8月初?我那时候可能忙搬家呢~~~如果那时我不在你们就先聚会就是了~STEVEN请完你们还是欠我章鱼丸子的~而且到时我还要去ACT那边聚会。

MSN…………万年不用~隐身不能~(惧怕)

哦~我在上海有关系非常好的亲戚~先带一部分东西过去,找好住处之后再回来。

我爷爷可以让政府派车把我送到上海去~顺带把电脑也搬过去啦,所以不用担心了

以下引用valleyforge在2004-7-23 0:14:10的发言:
莫非是传说中的公车私用?=__=

不是的啊~政府规定,我爷爷可以每月拿几百的车费或者选择随时叫车~反正我从小到大都是我爷爷送的~因为家在北京,所以回去一般去南京坐车或者搭飞机,所以我爷爷就会叫车送我

那些司机和我家人都熟的不得了^^

那个,回MAGICWIN的~~安徽的马鞍山不神秘~是个小城市没错,不过是重工业城市,马钢股票的总公司就在这里~这里到南京只要40分钟,

我也晕啊~~~要看什么车了~~~政府的好象是皇冠~坐着就觉得很稳很舒服,就不会特别晕(嘿嘿,其实长途坐车时我都趴在我爷爷身上睡觉)

我打的就不行了~只要车子是那种小型的皮坐垫的我就晕=_=

以下引用MAGICWING在2004-7-23 9:20:27的发言:

马钢算什么,有我这里的油田诡异么HOHOHO~~~

PS:又是多内码翻译软件?TvT

油田又怎么样~有我现在在的宝钢BT么?一个厂霸占上海一个区~宝山区内所有的设施齐全~休闲娱乐保健教育~用上海人的话说"进了那里,一辈子不出来都可以了~可以与世隔绝"

嘿嘿,你学生物工程的进油田工作么

加了白羽的MSN~~但我万年不用那东西啊~~T口T

以下引用MAGICWING在2004-7-23 14:37:44的发言:

关于我的专业么。。。咳咳,没看到我已经处在被油田TF的边缘了么,下周去济南的一个RP出版社碰碰运气去。。。

我舅舅从北邮毕业之后就在北京的一个出版社工作~工作了几年就跳了,现在是SIEMENS驻北京办事处的大客户经理`去年和我舅妈移民去了加拿大~辞职了.嘿嘿

我舅舅知道我要工作之后就给我一句话"先进去当三年孙子."