KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD Original SoundTrack2004年 8月13日发售预定

[ 45279 查看 / 98 回复 ]

回复:CLANNAD Original SoundTrack2004年 8月13日发售预定

团购?
我也要-v-
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

回复:CLANNAD Original SoundTrack2004年 8月13日发售预定

等一般贩売版吧…
限量版这东西抢不过啊
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用blizzardd2在2004-8-13 22:29:25的发言:

这个确实是官方的吗?不是说有3CD吗?

是官方沒錯...
是3CD的也沒錯
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用王二在2004-8-13 23:56:14的发言:
在贪婪上发现此CD的种子,190兆,要的快去分流吧~

啊 … 执念啊
我要把非零矫正APE或原版CD弄到手啊=v=
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用heying8827在2004-8-14 0:02:58的发言:
绝对假货~~~~不下~~~

看到了...
2CD 320MP3...
让我联想起水石さん曾發佈的伪.OST呢....
该不会= =…
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用水石在2004-8-14 0:52:39的发言:
うわわ~~(脱机) says:
为什么那么高兴呢?

水石 - うおおおおおぉぉ~ PMの音楽はマジで最高~ (激涙) says:
说明我的OST制作之精良啊…… 激泪

うわわ~~(脱机) says:
是的哦是的哦...喵~

已经被寒得一榻胡涂的喵=.=||
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用heying8827在2004-8-14 1:02:38的发言:
(サントラ) [040428][Key] CLANNAD -クラナド- ORIGINAL SOUND TRACK Disc1+2+3 (bin+cue+rr5%).rar
这应该是真正的 CLANNAD OST

ny上的么?
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…