KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[再讨论] TV版会是和谁的结局呢……

[ 28387 查看 / 62 回复 ]

回复:[再讨论] TV版会是和谁的结局呢……

再討論就要劇透了……

如月姬那樣,秋葉一家只有做路人的份

智代最多應該就討論點家庭和學生會的問題
  我說開個帖專門討論tv化yy算了,不僅這種話題由clannad推出一段時間的時候已經開始論了……
最后编辑憶星 最后编辑于 2007-03-17 12:05:49

『この家と、皆に幸あれ』

東映根本就是同人版嘛xD

誰說哪個動畫公司非要跟在誰的後頭

回复: [再讨论] TV版会是和谁的结局呢……

怎樣借鑑,閣下難道以爲AIR公映了,京都才開始製作的麽

聊就聊吧
那閣下認爲東映clannad公開影像后,京都才開始製作的麽,難道還是以爲東映還會有人向京都報告他們的製作戰況?
  kanon或許有一點,也就是一點點罷了
  兩傢製作公司同一作品還要存在借鑑的話就沒什麽意義了
最后编辑憶星 最后编辑于 2007-03-18 04:25:10

原帖由 kaedelionheart 于 2007-3-20 12:04:00 发表
东映已经明确要做AS了  京都版的CLANNAD又铁定在东映之后  同一个故事讲两遍的话很可能失去应有的吸引力而造成收视率问题(估计京都不会这么傻 - -)  所以怀疑其有可能只是全力做好校园篇那部分而已

(当然 不排......

兩個製作公司還不知道誰先下手呢
東映先放並不代表,京都被東映晚製作
而且兩傢公司互不干涉,更談不上誰拍睡部份了

而且,同一作品會有相同的地方真的那麽不可思議麽

沒看到宣傳影像說的是 製作開始 ?
今年就別奢望了

明年秋冬感覺才有質量保證

=======
我說的是clannad
東映只求劇本,質量不強求
最后编辑憶星 最后编辑于 2007-03-20 12:56:35

說了,公映日和製作日扯不上邊
除非你認爲即日製即日放沒話説

還有,製作雖然可以考證
但誰先動腦子就很難説了

但是那30秒的tv宣傳影像可不是一兩個月的工夫就可以做出來的啊

爲什麽不能是key咬住囧都阿米……(笑
最后编辑憶星 最后编辑于 2007-03-20 13:51:47