KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

承载你的每一份感动 — KeyFC五周年纪念 感想集

[ 149575 查看 / 169 回复 ]

回复:承载你的每一份感动 — KeyFansClub 五周年纪念 感想征集

我是论坛元老??

发言内容:

我的T和真真已经发言了,我算是老幺~迟到又懒惰的某人哈哈哈:D

作为真米神3人组(听上去好像黑帮啊,哈哈)的一员,其实俺3年前就因为大学毕业踏入社会而辞去了管理员一职,不过“退休人员”还是相当关心KFC的,俺当年带领大批ACT论坛的小子们冲进KFC霸占地盘,和N多小白抬杠过,组织过KFC第一节恶搞大赛,放出过第一首KFC的同人歌曲,陪T和真真做过游戏,发了全KFC回帖数量NO.1的黑锅贴。。还聚会过,更搞笑的是。。我竟然和原先在论坛吵到不可开交的“蓝色的风之精灵”叔叔结婚啦!啊哈哈哈~缘妙不可言!

恩恩,过了3年,俺觉得俺没变,就是更加享受生活了:D~经常过来潜水,偶尔关注某贴,私下和KFC的朋友聚会~生活丰富多彩~

爱生活,爱KFC=V=~

我的弟弟们亲卫队们记得继续支持已经晋升“女王”级别的我哦~XD~

最后咳嗽一下,蓝叔叔的发言写的我鸡皮疙瘩都下来了!谁帮忙润色润色啊!!!

精选一句话:1、爱生活,爱KFC=V=~  2、我家的锅黑了。。。(可能大家对这句更有印象??)
本主题由 管理员 蓝色的风之精灵 于 2007/12/14 14:48:01 执行 主题置顶/取消 操作

回复: 五岁的KeyFansClub,生日快乐!六一儿童节快乐!

原帖由 zaibdesf 于 2007-5-31 23:45:00 发表
PS:蓝色的风之精灵さん,很高兴又看到你最近又经常出现。你也算潜艇了那我呢。。。呵呵。

对了,我作为一个あゆ的Fan已经决定终身不娶了。献身二次元了。(众:这个还未到婚龄的小孩说什么大话啊)所以您已经有MIKA了,就把あゆ让给我吧?还有你现在是怎么看待对あゆ和对MIKA的感情的呢?

这位同学,你不知道我原先是KANON版的版主然后才当管理员的么?而且还和蓝叔叔一起做过KANON的DRAMA,里边他配佑一我配AYU的:)
现在结婚了。。。结果就是,有AYU的东西大家打架啊~~因为AYU是我俩共同的最爱~呵呵呵
不过悲惨的就是。。。由于某人4年前在论坛很拽。。。非不把他买的KANON原版小说给我画小人,现在是拱手相送还要被我嘲笑~XD
最后编辑mika 最后编辑于 2007-06-01 16:03:39

回复: 五岁的KeyFansClub,生日快乐!六一儿童节快乐!

原帖由 zaibdesf 于 2007-6-1 17:26:00 发表
[quote] 原帖由 mika 于 2007-6-1 15:57:00 发表
[quote] 原帖由 zaibdesf 于 2007-5-31 23:45:00 发表
あぁ~結婚なんてやっぱりこわいなぁ~

哈哈~我也这么觉得,但我每天都问蓝叔叔干嘛不离婚,但他就是不同意~无奈:(~~~~~

嗯嗯,就让所有未结婚的同学们都觉得婚姻是很可怕的好了:D~~~千万不可以憧憬哦~嘿嘿