KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《KeyFC 考古通讯·第2期》 KFC的好孩子小鱼·不仅仅是孩子的小鱼

[ 37219 查看 / 33 回复 ]

回复:《KeyFC 考古通讯·第2期》 KFC的好孩子小鱼·不仅仅是孩子的小鱼

原帖由 幻蓝飘羽 于 2007-7-3 17:26:00 发表
小鱼真的很好玩拉=v=他爸爸也是(打滚).....
乖~~小鱼下次请你吃棒棒糖(误)
那啥.....来扑君不厚道哦=  =在很多喵喵团资深人员没到场的情况下给小鱼做了采访,很多黑历史(不,是光辉的历史)没有体现出来嘛.........

主人的专刊么.....陈君...不厚道啊.....居然没把团里N多元老级人物和主人的事情写入....太不厚道了啊.......同飘姐强烈要求制作喵喵团增刊,以公主HH为中心向周围发散.....=v=

最近才发现米芭我只比主人大个半年而已....sigh....为什么米芭慢慢向大叔
队列靠近....而主人为什么还是这么的萌呢>< 难道真的因为主人是萌神么XD
主人要永远这样的成长啊-0-

下次棒棒糖节大家每人送主人一根棒棒糖吧( ̄▽ ̄b)

原帖由 DuskDisciple 于 2007-7-3 17:18:00 发表
=v=第二期是小鱼么……
啊拉啊拉……小鱼的影响力果然无限大啊……
咳咳……发现小鱼那些的帖基本都看过也回过……
||……原来那会就说过话啊……
(=v=……某记者没探出来的东西还很多嘛……咳咳某说过啥么?)......

那是当然的啦....毕竟某记者探出来的只是表面的东西嘛XD
==================================================
八雲雪路(724899169) 17:16:27
作为喵喵团主席的大和也没在小鱼访谈里出镜吧...
米芭(188542296) 17:16:45
嘛...的确没有
八雲雪路(724899169) 17:17:03
失败啊-v-
米芭(188542296) 17:17:28
是么。....话说记者是什么时候采访的
八雲雪路(724899169) 17:17:45
不知道
凹君·黄昏(602572403) 17:17:54
-v-……
凹君·黄昏(602572403) 17:18:01
-v-……名誉主席大和……
八雲雪路(724899169) 17:18:05
在很多当事人没出场的情况下....
================================================
名誉主席么.....那HH一定是特邀顾问了XDDDD
下次做喵喵团的特辑的话.....一定要找HH喔( ̄▽ ̄b)
最后编辑丹羽大和 最后编辑于 2007-07-03 17:44:37
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/7/3 13:57:03 执行 设置高亮 操作