KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

科多線的疑問(吐糟?)貼(劇透!未通關者立入禁止)

[ 17173 查看 / 22 回复 ]

昨晚剛通科多線。
先說一下感想:科多,你太萌了=^ ^=(完)(笑)

反回主題。因為想快點知結局的關係,加上日文水平一般,細節可能漏掉,若有錯誤敬希指教。

1.為甚麼一個陷入混亂的國家,大使館還教唆科多回國?這時候不是該叫國民避難嗎?

2.為甚麼電視會播處決片段?在香港簡直聞所未聞。就連在網上這些片段不是會被取締嗎?

3.在GD END裏,科多的父母有逃過一劫嗎?真難想像能逃過一劫。

4.竟然還有井呀……

5.一般都不會向小孩下手吧……

6.看守的人去哪裏了?

7.科多怎樣逃走的?

8.BD END就這樣結束,是不是有點那個了嗎?

9.這是終極問題,是科多控最想知道的問題!誰扒光了科多的衣服?!要把那傢伙凌遲再削成人棍最後任由傷口腐爛而死呀!

10.黑暗聯想題,科多被扒光衣服意味著甚麼?而且為何只扒剩斗蓬。

11.聽說伊拉克的恐怖份子,會用兒童做性奴,再拍下證據,讓會員無法翻身……

12.頭髮?.....頭髮!!NA-GA你跟赤松健很熟嗎?

13..高中的女生的夏制服,竟然是短褲?雖然有這是便服的可能性……

14.(新問題)科多竟然能在無任何工具下從井下爬上來啦,想起了貞子……
請各位指證我的錯處,我也很希望第9-12題不存在(哭著逃……)
最后编辑影獸 最后编辑于 2007-08-01 00:40:04

回复: 科多線的疑問(吐糟?)貼(劇透!未通關者立入禁止)

原帖由 白井功名 于 2007-7-30 15:54:00 发表
1.為甚麼一個陷入混亂的國家,大使館還教唆科多回國?這時候不是該叫國民避難嗎?
那个国家政府的人脑残了= =
咳…应该这么说,至少在那些“非常亲切的人们”(为什么会想到这个词orz)让クド回去的时候,国内还没有闹得那么夸张。而她所有的亲人在那个国家,所以回去应该说是必然的吧= =
>腦殘……

2.為甚麼電視會播處決片段?在香港簡直聞所未聞。就連在網上這些片段不是會被取締嗎?
可能只是报道?这段没怎么仔细看
>bd end是科多看了母親被殺時崩潰的

3.在GD END裏,科多的父母有逃過一劫嗎?真難想像能逃過一劫。
死了,我记得クド电话里有说

4.竟然還有井呀……
厄……

杀红了眼怎么都难说
>殺紅了眼……或者連本性都忘掉了……

6.看守的人去哪裏了?
看守哪里的人……?
>看守科多的人,在我看來科多像是被監禁中……

7.科多怎樣逃走的?
体型小有优势?
>battle moon wars?

8.BD END就這樣結束,是不是有點那個了嗎?
没选过= =
>要選來看看

9.這是終極問題,是科多控最想知道的問題!想扒光了科多的衣服?!要把那傢伙凌遲再削成人棍最後任由傷口腐爛而死呀!
活祭咯。而且如果没有打碎铁链的话应该是会先淹死
>重點是扒光衣服呀!

10.黑暗聯想題,科多被扒光衣服意味著甚麼?而且為何只扒剩斗蓬。
厄……制作方的恶趣味?

11.聽說伊拉克的恐怖份子,會用兒童做性奴,再拍下證據,讓會員無法翻身……
…………
>報紙寫的……

12.頭髮?.....頭髮!!NA-GA你跟赤松健很熟嗎?
和赤松有啥关系orz
>love hina經常用同一手法來遮東擋西XD

原帖由 白井功名 于 2007-7-30 22:50:00 发表
[quote] 原帖由 Papillon 于 2007-7-30 21:16:00 发表
クド线的最后一段像是在挽救了死去的太空狗Kudryavka,“被铁链锁着等死“、“被齿轮拯救“、“逃出,看到了海拔五十里的天空““这个几段象征性挺强的......

看來有很多我不知道的LB呢……
看來不能以一般世界的角度來看……

原帖由 ∮芙鈴∮ 于 2007-8-31 8:13:00 发表
邊個話唔會呀!我會!! ._.V

7.科多怎樣逃走的?
我帶走的~

>口<"你點會想到這東西
↓......

因為剛好報紙有在寫……