KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《LITTLE BUSTERS!》 研究(棒球研究最终版,全装备物品效果LIST)

[ 63422 查看 / 30 回复 ]

回复:《LITTLE BUSTERS!》 研究(棒球练习能力成长计算公式,全装备物品效果LIST)

沙发……

感谢详细分析= =
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/10/10 12:16:13 执行 设置精华/取消 操作

回复: 《LITTLE BUSTERS!》 研究(棒球练习能力成长计算公式,全装备物品效果LIST)

原帖由 zuchen 于 2007-8-15 0:02:00 发表
我有个问题想问:
さすらう的使用武器能力会继承吗?
我目前已经玩到2周目
感觉好像会、又好像不会...

武器能力?是指武器的连击数那些?
应该不会吧

回复: 《LITTLE BUSTERS!》 研究(棒球练习能力成长计算公式,全装备物品效果LIST)

先后应该是随机的
原帖由 wzd00700 于 2007-8-15 14:42:00 发表
话说我有次训练中打了10次猫都不见铃发怒,那怎么解释,而且还是在开放学习之后的事……
还有,真雷神球不一定这么后学吧,我有次在刚开放必杀学习后第一招学的就是真雷神……有谁能解释呢……难道是RP?[:Orz:] [:......

你说的这个应该也是在一个周目内的吧

PS:求头像全图XD
原帖由 sthzero 于 2007-8-15 16:53:00 发表
除了武器本身以外,某人在游戏里若将某个武器领悟到MAX(连击数为红色),以后这个角色的战斗抽到若这个武器时都是最大MAX

原帖由 巧克力王子 于 2007-8-17 17:19:00 发表
关于武器熟练度的增长,我觉得应该是....

三次普通攻击上升一个熟练度.如果本身就是勇者系武器(如果是在火纹里的话......)也就是N-N武器的话,即对敌N次打击算一个普通攻击.当然,如果N-N+n的武器中,只要有N次打击,即......
猫的数目本来就只是决定最大升级连击数吧- -