KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

给大家一组练习combo的save

[ 20440 查看 / 48 回复 ]

回复: 给大家一组练习combo的save

立扑你达人的称号真是无人能撼,不过你觉得自己一局制霸的成绩无人能敌话说得早了些吧?毕竟现在没有汉化,玩这游戏的少.等以后多起来难说没一个两个无聊份子像我们这样疯狂追求更高境界的东西呢?虽然我个人没什么兴趣去打破你的记录.因为我只对高COMBO感兴趣(有点入魔的味道),看来我该去自封一个棒球"魔人"的称号.我最新的COMBO记录是34,下个目标突破40.......

原帖由 立扑 于 2007-11-5 14:03:00 发表
=w= 34了啊,最近一直在玩nds没有继续下去了.........好强大...orz

予倒是愿意等上几年看看,看看有没有人可以破(茶)
打到7分再打一个满垒的本垒打的奇迹
予倒是很愿意看的(噗)

>(真的没听过喔…..!!)

......

这东西其实就是持久战,毕竟一天不可能达到.但谁也不敢说哪天你自己创造的记录会不会被人给打破,至少我自己是这么觉得.别人不是做不到,而是有没有想去做或者说是有没有这么多时间和精力去耗而已.话说我最近也没有把太多精力放在棒球上,更多的时间在写脚本和泡BBS,34COMBO那记录是属于RP极度爆发的状态下弄出来的.连我自己都没想到.

原帖由 babyroll 于 2007-11-27 0:57:00 发表
一局制霸肯定是无法超越的,因为一局结束(包括上下半局)后一方领先十分就GAMESET了....
顶多追平.领先7分后再打本垒打也没用,因为队员是一个一个跑回本垒,满了10分就会GAMESET,后面的同学不让跑了T_T
试了下楼主的进......

咳!看来你应该没看到我的帖子里有人已经破了10分上限,这位キーオ已经打破了立扑创造的记录,10分上限突破是完全可能的,现在我有想和立扑合作一下,让他完成13分一局制霸的神话.

原帖由 キーオ 于 2007-11-27 19:57:00 发表
合作你说...无念...看来我要发愤来完成13分咯...:Angry1: 

为什么无念?如果相信我的能力给我一个礼拜的时间我可以创造出一个非常强大的LB队伍,连小球和科多我都有信心把她们凹点成26日决战主力.顺便我还可以继续尝试突破目前创造的COMBO数"极限",

原帖由 キーオ 于 2007-11-27 20:22:00 发表
以你的能力啊...我看你创造出来的队伍数值一定超高的吧....[:Orz:] 

我现在的档里综合成长都比立扑的高,刚好他要创造13分的记录,而我刚好打算重新打造个队伍,所以觉得我们是不是合作一下.

原帖由 立扑 于 2007-11-28 9:34:00 发表
>档里综合成长都比立扑的高

你的理树不凹道具的话绝对高不过予的........好象是250腕力[:Sao:]

不凹道具的话就算每次打爆也不可能突破250,但是理树有160以上的腕平均素质有150左右就相当足够了,你觉得我们合作一下如何?你在计算和公式策略方面的能力有助于我该如何凹点平均分配各NPC的成长度,现在只爆一个角色对我来说不算太难,难的是如何把一只队伍整体实力提高,光弄一个突出的人物对整体实战并没太大意义,现在我有打算重新打造个队伍,希望立扑君你能助我一臂之力.最后的13分一局制霸由你来达成.顺便想给你看个很诡异的东西,请考虑一下吧.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-29 07:39:19

回复:给大家一组练习combo的save

babyroll:另外再加一张打翻便当的图吧,大家都说是小概率事件,可我某次练习时打翻了三次= =
---------------------------
打翻便当是比较RP的事,一场打中3次的确算比较RP了,因为更多时候你并不是瞄着她们去,当然也要看你是报着什么心态来打了,假如是误打误撞的就会增加喜剧效果,但你总想朝着那边去的话失败的可能性更大些,倘若指望一场练习里专打便当盒把她们三个练爆的概率的确是很低的,
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-28 18:00:31

原帖由 立扑 于 2007-11-29 14:59:00 发表
合作吗.......听予说了下面的话你自行考量该怎么打比较好
(不然予总觉得自己在坐享成果,也没有满足感:P没空啦,某人找予翻东西了,虽然还没有明确接下来)

昨天想了一晚,一局13分永远记录的创......

如果不愿意的话那么我不好勉强,你在数字计算和公式方面比较强项,而我是属于实战型,注重操作与节奏感、判定,但不擅于公式计算.也很疲于这类计算,因此觉得你能与我合作的话那么对创造一个封顶记录会很有帮助,你如果觉得这样是坐享其成没满足感的话那么我真不好说什么,其实我们可以互相利用各自的优势先一起打造一支成长颇高的LB队,然后才能按照你所提出的那些战术理论去进行实战,一支队伍倘若只是个别突出而整体实力不强的话光有战术理论也很难兑现.再说假设我们真合作的话你出的力会很大,不见得你计算和策略的就比我实战轻松,因为我现在确认了一个事那就是此游戏无法创造出1个以上全9的爆点角色,原因嘛你留个邮箱,我给你个存档自己去体验一下,你可以先直接OVER掉练习看看综合成长后再自己打打就明白这个设置是如何的诡异.诡异得甚至可以推翻掉sthzero公曾经列出的那套公式.难怪在我打出59COMBO那次有效成长率几乎过150棒的情况下都没办法把恭介与谦悟打成双爆.那么在这种只能以一个人爆点的情况下就更需要你的计算能力帮助我凹点使队伍成长平均化,比如现在24日第一场练习,我科多能力值为58 70 117 107 140 93 90,剩下5场练习至少要凹到什么程度比较合理能让其在26日决战之时上垒机会大些都是需要你负责帮忙分析的.而且还要考虑其他角色的部分能力平均凹点分配,这些说起来是一个蛮庞大的工程,所以我还是希望你最后斟酌斟酌.我很有诚意的邀请你与我合作,也许几年后别人也达成时会有人提起这次合作时说:"当初KFC上的棒球'达人'和'魔人'早就共同创造了13分一局制霸记录,那次合作真叫'无敌'呐!"(偷笑)......我会在明天晚上下班后上BBS,请给我答复.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-29 22:58:46

原帖由 天空永恒 于 2007-11-29 17:52:00 发表
59COMBO  百度LITTLEBUSTERS吧
http://post.baidu.com/f?kz=291100879

你跑这来了?百度LB吧首席棒球魔人就是俺,我百度ID:西伯利亚监狱长.你应该查看过我的用户资料看到昵称鸦KARAS难道联想不到是我么?