KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

立☆,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

[ 23661 查看 / 51 回复 ]

回复:立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

哇…….哇塞~~~~~!!
除了能美以外,其它的都暴加啊!!
你……..你终于到达神乎其境的境界了!!
看来KFC又要卷起一场棒球战争了……..
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

误打误撞!?
这……..这也太幸运了吧!!??
看你守备位置和人物能力分析表来看,应该有偷偷地”练过”!!
尤其是上面的数据,想必你打的很辛苦吧??

咦!!!理樹的成長和combo無關!!??
那……..那你們在爭什麼啊??

回复: 立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-11-15 19:39:00 发表
原帖由 水羊 于 2007-11-15 18:53:00 发表
咦!!!理樹的成長和combo無關!!??
那……..那你們在爭什麼啊??

没和他争什么,只是共同交流些经验,你当我来这是找人吵架的么?

………!!这样啊
…….

是我误会了…..对不起!!
因为你每次跟他比谁的combo,所以我以为你们在争那个……..

回复: 立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

原帖由 キーオ 于 2007-11-16 12:00:00 发表
哇...才两天没上就开始打仗了?[:-_-b:]
p.s. 为什么只有我看不到图啊!![:Wakeup:] (百度的每次都看不到...)

先对图按右键复制,复制到word然后就可以看到了!!

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-11-16 12:22:00 发表
老实说立扑比我更有经验,通过他的分析结果我拿去刺激下那家伙更具说服力,我要的只是这个结果.

原来只是你不甘示弱啊………
不过………你刺激他的话,他搞不好会抓狂呢!!()

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-11-16 19:17:00 发表
原来只是你不甘示弱啊………
不过………你刺激他的话,他搞不好会抓狂呢!!(笑)
--------------------
抓狂应该不会,虽然他很自以为是又不肯面对现实,但是说到认真玩LB棒球他也的确是把好手.据说已经打出36COMBO,仅......

这样的话……你是和平主义者!!??

咦!真的假的!?
只要参考立补就有这样的成绩!?
好!!我也来试试………等一下!!是什么方法啊??

呜……….太强了吧!?
居然都999999,要变成这样,不知道要灌多少爱啊??
我……我可没那么多爱啊!!
顺便一问只有三位吗??

39combo??
怎么差那么一点啊!!
只差一球,只差一球耶!!太可惜了~~!!
每次都败在猫上!!
差点就到”神乎其境”了!!