KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[铁锈水]《命运之路》发布完结公告

[ 55827 查看 / 87 回复 ]

回复: [铁锈水]《命运之路》发布完结公告

原帖由 jy02576434 于 2007-11-30 6:50:00 发表
我和LZ这种穿水手服的浪漫者不同
以前浑身上下都是黑呼呼的XD
唯一一点白色就是防弹衣后面"中国 反恐"4个字XD
不过很可惜我没能当上正选就被家里人弄回来了``T_T
我也曾经是一个准反恐警察啊```T_T```......

你的父母好强大啊!居然能把你从特警那弄出来...现在特警队都是进得去出不来的说,多少人想出出不来啊可怜了这两年的公安专业毕业生.....人们都说公安黑,你父母正是“黑之契约者”啊~~同志,好好感谢你的父母吧!

“开战一星期死掉10万人……这就是我们的目标,我们有能力做到这一点,如果他们真敢来的话……但是代价就是我国海、空军全灭……为了达成这一目标,海军和空军将无一人生还……这就是我们的决心!未免言过了,再怎么说不至于全灭麻。苏27 是不顶用的,歼7歼8要多少有多少。人家两玫导弹都买得起1架歼7 了。至于飞行员,上次老家摔了架7爷,那飞行员掉下来了还跑去问附近的农民要烟抽呢,没问题的-_-

ps:  潜艇浮出水面果然威力惊人,期待下次上浮!
最后编辑lzywd 最后编辑于 2007-12-06 23:44:38
本主题由 版主 Azure 于 2009/2/8 1:09:33 执行 delposts 操作

伟大的kfc土豆星制度!!!

回复: [铁锈水]《命运之路》发布完结公告

原帖由 hepi9 于 2007-12-8 2:25:00 发表
看着楼主的激扬的文字(沉重部分)忽然想到:真的开打,士兵除了杀人还有其他选择么?现在的愤青好多,都是假货!天天喊着把日本咋的~都没有理性一样~整天和这样幼稚的同学一起学习感觉"毛骨悚然"(他们计划的杀戮......

大部分同意的说,但是有两点:1是愤青不单是指愤日的,你上贪婪就会看到很多更可怕的另一类愤青,一样是假货....
  2是有些人的理性与其说是理性不如说是冷漠啊(在下绝不是说你),还是有些原则的好......
最后编辑lzywd 最后编辑于 2007-12-08 13:30:31

伟大的kfc土豆星制度!!!