KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

[ 14010 查看 / 19 回复 ]

回复:录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

楼主用锻炼道具的话...腕力可超260啊...一局13分么...立扑还真离谱啊...orz (话说那样的数值要拿13分真的很容易的啊...楼主不参加吗?...)
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复:录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

RMVB也可以。。不用在线变成下载不也可以吗

修炼道具其实没有必要,能否打出本垒打或者全垒打都是看RP,我宁可把和真人娱乐的时间用在卡片战斗上.

回复: 录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

原帖由 天空永恒 于 2007-12-15 16:42:00 发表
RMVB也可以。。不用在线变成下载不也可以吗

我已经提供了下载的清晰版和在线观看两个版本,只不过不在百度放送了.现在不放以后也不会放~~~另外我叫你帮我毙掉那帖子你怎么没帮忙?

>能否打出本垒打或者全垒打都是看RP
是么...偶还以为腕力越高就越容易全垒打啊...(事实上偶只知道180腕力以上就有机会全垒打...)

回复: 录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

原帖由 キーオ 于 2007-12-15 17:47:00 发表
>能否打出本垒打或者全垒打都是看RP
是么...偶还以为腕力越高就越容易全垒打啊...(事实上偶只知道180腕力以上就有机会全垒打...)

我的小毯和三枝腕上不了130也打出过全垒打这又怎么解释?

诶?...小毯和三枝也可以全垒打?...无语了...偶放弃拿13分了...把心放在combo吧...

原帖由 キーオ 于 2007-12-15 17:59:00 发表
诶?...小毯和三枝也可以全垒打?...无语了...偶放弃拿13分了...把心放在combo吧...

都说了太过RP的东西你不好讲哪天能破哪天不能破,不过追求COMBO的话我期待你们能破我的记录把我刷下来,现在我自己给自己的压力太多姑且隐退一段时间~~~等我把经验和心得写完再冲破百~~

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-12-15 17:51:00 发表
我的小毯和三枝腕上不了130也打出过全垒打这又怎么解释?

她俩打的全垒打都是场内全垒打,大多是对方接球员判断失误造成的.只有当她们跑回本垒时,本垒打的庆祝音才会响起.不像谦吾和理树他们的场外全垒打,把球击出铁丝网外,对方根本防无可防,所以庆祝音在球飞出场外时就响起了.
想要以十分以上分差结束比赛,场内全垒打是没用的,因为在这种情况下(对方仍在守备中),一旦跑垒员回本垒时比分差达到十分,比赛就会结束.裁判不会考虑你后面的跑垒员和击球员有没有机会跑回本垒.也就是说,一支场内全垒打的效果在这里只相当于一支普通的一垒或二垒安打.
最后编辑babyroll 最后编辑于 2007-12-15 19:46:20
接字游戏实例:
佐由理:雪
舞:麒麟さん
U1:さん——三人の時間
佐由理&舞:囧……

>腕力可超260啊

凹道具最多可以加102腕力和体力(这是本人的极限了)
至于理树不靠道具能长到什么程度看鸦桑的200腕力就知道了

场外全垒打的最低腕力是155以上啦
至于打不打得出有时还真的看rp,连着打出三个全垒打的RP事予也遇过
予试过把理树的全部能力改成999(运气除外),还是没有100%打出全垒打

>她俩打的全垒打都是场内全垒打,大多是对方接球员判断失误造成的

其实科多也可以的(本人试过)
嘛,多数是打到没人的区域才能跑出的,失误的的话最多只跑到三垒
潜水中