KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《CLANNAD》TV版体验日记【完全原创】

[ 68160 查看 / 107 回复 ]

回复:《CLANNAD》TV版体验日记【原创】

欢迎LZ进驻KFC…………祝你在这里混的爽吧……[:Yeah:]
帖子早就顶过了……但是还是要在这里顶[:^^2:]
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/12/29 13:32:34 执行 设置精华/取消 操作

想要星之梦全语音版的话PM我,我有长期的下载。必回。

回复:《CLANNAD》TV版体验日记【原创】

……告诉LS诸位2件事[:Automan:]
1.邀功:这家伙是新KEY迷,是我10月左右拉下水使其中毒的(奸笑ING)
2.他才不是什么杏迷。…………他是……双子迷
(我相信我说了这个一定会被当事人TF。但是我就是想说)
最后编辑lxfs 最后编辑于 2007-12-30 11:21:05

回复:《CLANNAD》TV版体验日记【完全原创】

LZ又更新了……很有根性…………顽张[:Admire:]
快到周五了,期待14的[:Yeah:]

回复: 《CLANNAD》TV版体验日记【完全原创】

原帖由 njken2006 于 2008-1-15 23:39:00 发表
LZ继续努力哦~评论的很有个人见解的说[:Yeah:]
作为和论坛的TV讨论帖相互补充的存在很不错的说~

说的米错……[:Yeah:]

各位,LZ这家伙在怄气(暗笑),大家还是猛回复本贴吧,让LZ有信心再继续把这连载的长文写下去[:Sao:]

很好,LZ又更新了,[:Yeah:] 请LZ再接再厉[:Admire:]

LZ够细心的,古河触角的异动全部察觉到了……
话说下一话姐妹或许有不错的戏份?你期待吧[:fight]

回复: 《CLANNAD》TV版体验日记【完全原创】

原帖由 星野崎 于 2008-2-16 9:21:00 发表
椋此时也意外地坦白,感谢了姐姐之前为自己的努力,可能,椋也觉察到姐姐的的真实想法,心中只有同情和感激。

椋又不笨,她早就知道这个事,先不说原作,单说TV,椋在之前也闷闷地自己说了一句“对不起”(杏没听到…)
同是双胞胎,同在一个屋檐下,怎么可能不了解彼此心意。

原帖由 星野崎 于 2008-2-16 10:00:00 发表
最后附昨晚看完18话后做的梦````

昨天晚上看了18话,连晚饭都没吃写完了文,之后带着郁闷睡着了。竟然梦到了杏和智代,大概内容似乎是智代和杏非常痛苦非常难过,我对她们说,如果太难受的话就揍我吧,借此发泄痛苦,直到她们感到好受为止·····结果她们一动手我就后悔了,想大喊停却怎么也喊不出来··

……………………………………………………
你是春原么?[:-_-b:]

呃,表失望了……反正动画的局限性就是这样了……坦率地说我感觉这次京都做的还是不错的…………标准降低吧……

PS  为啥不做年番为啥不做年番(被拖走)