KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【预定】《KeyFC 考古通讯 · 新年特刊》

[ 26698 查看 / 37 回复 ]

清空清空清空清空清空

清空清空清空清空清空
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-09 22:18:08

回复:【预定】《KeyFC 考古通讯 · 新年特刊》

大力支持。
对所有KeyFans,特别像一样我新手,是很重要的
[:Wakeup:]

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-11 19:04:30

明明是《大西洋上的雪》……
在欺负我?我告诉我其实很厉害……所以请你不要欺负我……
等我走出抑郁期你就惨了……

另:改AVG的重任就交给你了……
另另:关于《大西洋上的雪》,我只发布过三次:第一次是初版发布在《家用电脑与游戏》论坛上,时间大约是2003年底;第二次也是在《家用电脑与游戏》论坛上,细节上有了一点小小的修改,这也就是大家现在看到的最终版本,时间是2005年底;第三次就是现在这次作为特典发布。除此之外决没有再发布,至于20天前的发布,那我就不知道是怎么回事了,因为我没有禁止传播,也许是其他网友转贴的……
另另另:你的那张动态图出自何处?

====================第一次用分割线==============================

感谢小h的努力(诚恳装)……非常感谢……
但是(脸色一变)……这改变不了你的最终命运……放弃一切幻想吧……

编辑回复:《First Squad》哪里有下?只见过一首很囧的MAD,讲的什么内容?
最后编辑老潜艇 最后编辑于 2008-01-02 23:35:48
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

= =第二页预订位置评论用……
首先感谢某H的历史特刊……
最后编辑004307ec 最后编辑于 2008-01-03 20:52:25
咱的blog
QmFzZTY0 (?

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-11 19:04:56

评分次数

[:^^1:] 没有提早来占位是我的错,等到现在才来占位也是我的错……

小H你要和欢欢并联去了么!?(惊)
    新心情。新世界。

呀!惊!
    某H就要离开了!
    陈君把这个记录进去吧……
    咱的blog
    QmFzZTY0 (?