KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

要是能早点玩到CLANNAD就好了。。。。

[ 10169 查看 / 28 回复 ]

我把 智代 线玩通了,结局真的很打动我。。。。反而觉得其他的催泪弹没那么厉害。

//==============
最后编辑Ayrton 最后编辑于 2010-08-17 19:42:35

回复:要是能早点玩到CLANNAD就好了。。。。

正在玩 智代AFTER 今天早上才装的,还真是非一般的H。。。
不太敢玩,要是被发现的话。。。。。吾命休矣。。。。。。

至于 琴美 线 还是算了吧,不要脚踏N条船。。。

看看我的生日就知道我没满18.。。。
最后编辑Ayrton 最后编辑于 2008-02-05 16:03:02

回复 7F 小佛 的帖子

虽然这样。
但是再玩其他人就没感觉了,幸亏智代有续集。。。。。

回复: 要是能早点玩到CLANNAD就好了。。。。

原帖由 kabong 于 2008-2-5 17:56:00 发表
使用KFC和谐补丁玩,智代after比Clannad智代线更催泪(到達SS級催泪)

//
无意中在网上找到“去和谐补丁”。。。。。。。。。
不过“和谐”是什么意思? (我现在的理解是 “和谐”=‘CENSORED’).

//===========================

然后我去玩 古 线, 感觉是。。。。关心了这个就关心不了那个。郁闷。。。。
还是LIKE智代多一点。。。。

现在终于吧TA玩完了。。。。。。。
那个所谓的GOOD ENDING。太让人感动了。很惨啊。。。

不过TA怎么没得自定义主角名字呢,有一点怨念。。

PS:‘怨念’这个词我也不太懂。。。

回复 17F 痛并深爱着 的帖子

而且还把我搞的睡不着。。。。。。
通关了,感觉好失落。没得再玩了。。。。

不过TA怎么没得自定义主角名字呢。。残念啊~~~~~~~~~~
最后编辑Ayrton 最后编辑于 2008-02-06 00:19:00

现在觉得,纸袋AFTER 的TURE END是最好的,
因为这个end挺有教育意义,是GOOD END,就是让智代受了苦(key还觉得不爽。。。把威力巨大化。。3年啊~~~).

PS:其实“无限H”end也是有教育意义
最后编辑Ayrton 最后编辑于 2008-02-06 12:18:43

原帖由 kabong 于 2008-2-6 11:20:00 发表
无限H不是苦了智代. 智代是喜歡的
TE那是让智代受了苦的

可是这个结局暗示着两人会不断堕落下去,是我不想看到的。
不想看到智代堕落到那种地步

原帖由 liangk 于 2008-2-6 12:24:00 发表
学园的不完美
看了cl后
感触更深..........

WHAT IS 'CL'?