KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD官方同人小说 手打 全文已结束

[ 34458 查看 / 38 回复 ]

叹息,无奈以及其他……

ROC-DARK兄搜到了一个真相。

http://www.lightnovel.cn/?action-viewthread-tid-37816

这本书已经有人打过了,至少比我快……

就像我一开始担心的一样……而且偏偏在明天就能打完的时候,……NAGISA当时的状况,我总算能体会到一点了

我啊,看到这个页面的时候,就在一瞬间觉得自己还真是无用诶。

明明是人家已经打过的东西,我还是像傻瓜一样的打上几十个小时。

明明……我打不出东西了……

……,把它打完吧,今天,至少,我要有个好的结局,虽然根本也许根本没有什么意义。

盛大的结束掉……这本书……

---------------------------------------------------------------------------------------------

想了很久……总算释然了一点,毕竟没有这本书的话,我也不会和水羊像现在这么熟(笑),如果再给我一次面对的机会,我……当然会选择转载(拖),然后把AIR的那本打上来。不过呢,既定事实也无法改变,我安心地打完它,专心创建《深蓝之风》吧……

那边是2,25才发的(笑)

…………竟然超过帖子的字数限制了,STORY 3,4在3楼,5,6,7会安排在第2

《约定》已结束

感谢KINGDOM同学陪我一起手打

珊瑚文库 CLANNAD官方小说  共STORY 7
(偶记得好像有个谁的签名档里有这本书(就是4本漫画,一本《在被光守护的坡道》上,另外一本就是这个))
哔,感谢各位支持

(像是官方同人本)第二弹……还没看到过……

哔……顿号仍然打不出

彩图奉上(有张绝对领域,慎重)

个人手打,如果版内已有,请斑竹通知偶一声再删,谢谢。

STORY 1 瞬间的光辉

STORY 2 朋也死了?!

真的结束了喔~

最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-03-15 13:08:01
本主题由 版主 Roc-Dark 于 2008/3/14 17:07:08 执行 撤销评分 操作
RESTT

回复:CLANNAD小说 手打(非《在被光守护的坡道上》)

:Oh2: 水水羊~,就你顶伦家啦,大心~(恶,偶受不了了,去吐会先:Shock:)
STORY 3 面包之家

STORY 4 风子与风子

ST 3 很可能有比较多的错字…… “可能保健所会派人来祝福”
一边在听《春日,AYU的圣诞……》一边打………………结果串词了好几次……
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-03-09 10:20:52
RESTT

回复:CLANNAD小说 手打(非《在被光守护的坡道上》)《面包之家》已结束

STORY 5 双影~该回去的地方

Story 6 约定的二人
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-03-15 01:41:05
RESTT

回复:CLANNAD小说 手打(非《在被光守护的坡道上》)《面包之家》已结束

STORY 7 大海
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-03-28 18:42:45
RESTT

回复: CLANNAD小说 手打(非《在被光守护的坡道上》)《面包之家》已结束

回LS,这句你当成我说的话来看就是了

陆续更新中,预定3,8更新完成
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-23 22:54:23
RESTT

回复:CLANNAD小说 手打〈风子与风子〉已结束

TO 水羊
抱歉……我华丽地扑街了……给你还有各位的阅读带来了许多的不便与郁闷之情……心里有些过意不去。

>>虽然哪门功课成绩都不好……风子回首过去。对琐碎的事并
>>不在意,总是向前看。好想变回那样的风子……正思考着这
第26行,貌似少了”始”

有点不明,希望能更详细的指出

>>大爆炸之后,徽记飞了出来变成了标题。
从最后到数第38行,什么意思??
原文如此……我也很迷……

金平糖
这个我也不是很清楚……大概是星型的糖果吧。

3是文章前的数字。
PART是ST1独有的,我生搬硬套弄上了ST2觉得文字的数量和剧情的控制很难规划,所以从ST3开始就没有用过PART来分部分。

我个人觉得ST4其实还可以啊,虽然最终幽灵风子消失了很让人觉得难过,但是真正的风子将继承她的愿望返回学校。

……不要对ST5 报太大的希望,ST5我是最没感觉的,讲述了KOTOMI穿越时间的故事,感觉很牵强……(插图很华丽)
倒是ST6我觉得很好很华丽,杏和朋也略微若即若离的感觉很MOE。(不过插图不怎么样……)
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-29 21:58:44
RESTT

回复:CLANNAD小说 手打〈风子与风子〉已结束

原文如此……
而且,我觉得……按照普通话的语序来说……好像没问题诶
RESTT

回复:CLANNAD小说 手打〈约定〉已结束

>>女孩虽然这样说着,可是双脚却纹丝不动

>>顺带一提,朋也这里说的“藤林”,是指杏的双胞胎妹妹“
多了  “
>>藤林椋”。
多了  “

原文为:“藤林椋”
正好第一个 “  回车,藤林椋跑到了第2行……

>>“受不了,你还真是会见缝插针……”

诶,见缝插针相当于……无孔不入的意思吧
指的是:就算只有一点点的 空隙(多指 空闲)也能找到能够伸入的地方(多指 话语)。
大概是这么解释吧。
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-03-15 01:05:02
RESTT

回复:CLANNAD小说 手打〈约定〉已结束

我已经转KFC相册的链接拉…………怎么还不行的说……
RESTT