KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在迷雾的岔路上越走越远的KEY FANS CLUB

[ 68824 查看 / 90 回复 ]

回复:在迷雾的岔路上越走越远的KEY FANS CLUB

本来我打定主意今天写STORY 3不过我还是再拖会,让水羊爆飞去吧……
我先声明,我的发言很感性化……语言可能……

这个帐号我才注册了5天。
游客我却当了4年。
然而这5天内,我获得的比这4年内的时光还要多。
这4年内,我一个月一上,看看汉化进度拉,翻翻资源什么的。
这5天内,我插科打诨,水洗了一遍各个帖子。
大家都会为别的论坛的消失而担心。
KFC确实在慢慢地改变。
土豆星和新手区为什么会出现?
因为大家都希望有个干净的,和谐的论坛。
真正的和谐。众望所归。
为了有爱的,无爱的,求资源的,灌水的,吐槽的人们。
KFC从未停止过改变。
我是新人,我是真正的喜欢KFC。
没有真正在KFC待了四年的我,本没什么资格做出评论。
但是我觉得,做为一个只真正待了5天,却能对这个帖子感到略有不快。
这意味这什么?
我在这短短5天内和KFC建立起了感情的联系。
这个联系使我发了这个回帖。
120个小时的时间就让我能够为它而做些什么……而不是冷眼旁观。
这是无法抑制的意志与冲动。
今天我家里发生了一些事,心理很压抑。也很郁闷。
我这个回帖距离LZ 只有15分钟,那是我烦地每隔一会就刷主页。
但是却排在5楼
说实话我真的很高兴
高兴地笑了。浑身舒畅。
有三个比我更大心的家伙,急吼吼地在10分钟之内霸下了沙发,板凳和地板……
他们都是妖怪。
都是把心绑在KFC上的妖怪。腐陈,小风2年半时间,15万+,10万+分钟的在线时间。火星4年半时间,25万+分钟的在线时间。这是人能凭主观意识就能做到的吗?连接KFC这个动作,已经成了他们的烙印,一种自然的习惯。
这一刻,有种LB的感觉……啊,只要有他们还在,全部都OK的感觉。
我觉得吧,因为有这种能够在10分钟之内赶来的版主,因为有爱的话,没有无法摆脱的困境,因为有着不断的变化。所以KFC能够继续走下去,一直。

PS LZ真的很关心KFC,此贴决不是什么抱怨贴。
实证:LZ的号是今天近8点注册。 21:04发帖
截止22:50
在线时间109分钟。
也就是他(她)至少在发帖后留了40分钟
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-11 23:28:48
本主题由 版主 思兼SRW 于 2011/7/21 21:41:42 执行 提升/下沉主题 操作
RESTT

当时,我刚刷到这帖子……一惊 21:20+
进来一看 LZ    21:04
陈:占个楼先  21:11
风:占个楼    21:14
猫:占先      21:15
于是便想到
KFC有此等版主,有何可惧  这是补完的5楼
RESTT

你引用偶帖子, 偶就吐你嘈
不知道为什么,突然有种诸葛亮舌战群儒啊(误)
苟小云一边用6D蹂躏,一边锻炼方少云的感觉。(大误)
更像是苟小云不管在WCG怎么辉煌,一直被退役了的他王绯雨大哥,用闪电阵电飞的感觉。
以上取自某SC小说

水民本色回来了:Knock2:
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-12 00:52:36
RESTT