KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[080229新作]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

[ 84291 查看 / 101 回复 ]

回复:[伪官方]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

劇透已經不重要了,因為我已經玩完了 CLANNAD 的全 GE,是依 Roc-Dark 的教程。
介面有點像 Little Busters!
本主题由 版主 njken2006 于 2008/2/28 17:58:29 执行 设置精华/取消 操作

回复:[伪官方]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

NOCD 在 BT 的發佈轉貼上已註明。
現在的偷跑時代真是……
goodbest 你沒有語音嗎?要我們打包給你?
我不懂如何看波形圖……估計很大程度上都是由 PS2 移植過來的。

回复: [伪官方]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

原帖由 goodbest 于 2008-2-28 21:03:00 发表
我是没有ps2的语音...
如果你能找到游戏刚开始  渚的那几句语音  的话,发邮件给我就行了
如果找不到,那么那整个语音包我倒是不需要...我去慢慢下...

I can't possbily search the voice of nagisa from those packed PS2 full voice. = =
最后编辑ChoRyuJin 最后编辑于 2008-02-28 21:42:10

回复: [伪官方]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

原帖由 deablo 于 2008-2-29 16:26:00 发表
先收了再说,现正日语学习ing,没汉化版两年后应该能玩了吧

我覺得重製的機會很微。

回复:[080229新作]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好...

把 CG 拆開 Lol

回复: [080229新作]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好...

原帖由 Tzwcardx 于 2008-3-2 14:54:00 发表
再发一个回复...
FV版的VOICE貌似大声很多...
而且有VOICE时BGM声音会降下去...

LB 也是的。這種設定不錯。
原帖由 slayerxj 于 2008-3-3 22:02:00 发表
求CLANNAD FULL VOICE的盘面!!我已经找到不行了,泪……………………

話說為什麼沒有 Booklet 呢?

回复: [080229新作]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好...

原帖由 superbus 于 2008-3-4 0:13:00 发表
新手問一下,,
一樓說那個什麼nocd补丁有問題,,但我不知道那個nocd补丁是什麼東西......
所以想問可以怎樣找到個沒壞的呢?

http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-vnW9HwG6uq
這個沒坏的,我也測試過沒問題。