KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

骗人的电影预告………(已公布解答)

[ 15196 查看 / 42 回复 ]

《海星的終結者─風子》

2/30全台早晚首映

剧情大纲:风子因为中了海星的幻术而沉睡了好几百年,
                        几百年的岁月转瞬即逝,地球上的人类被进化的亚人类统治
                  有一个旅人向着已经成为废墟的古河面包坊前进
                “传说中的海星使啊,请把力量借给我们人类吧,现身吧!风子!“
                  解开封印之时,在我们面前出现的是  神 还是 恶魔?

人物介绍:男主角─冈崎 朋也
                  女主角─伊吹 风子
                  星使者─牡丹

精采剧照:

以下获得十一奖项:

最佳导演奖
最佳音乐奖
最佳动画奖
最佳剪裁奖
最佳影评奖
最佳男主角奖
最佳女主角奖
最佳海星奖
最终EG奖
最终千帖奖

CAST:导演‧水羊/摄影‧水羊/音乐‧水羊/监督‧水羊/脚本‧牡丹

赞助商:KEY

【以上纯属玩乐,请勿信假为真】
以上有三個錯誤,你(妳)找到了嗎??(就算都找到,我也沒權限幫你加分……抱歉!!)
2月里没有30号→キーオ找到
十一奖里只有十奖→键っ子找到
还没演就得奖→nemoma 找到

这是我的第一千帖!!!注意到了吗??
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-03-02 21:15:04

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 骗人的电影预告………

原帖由 キーオ 于 2008-3-1 3:18:00 发表
    水羊终于都千帖了...真不愧是07下半年党中最水的人啊...(拖走)

P.S 其实水羊在LB区发帖的时候知不知道已经999帖了啊?...

我知道!!
    我有数啊!!
    这帖麻!!
    http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-24377.aspx

原帖由 キーオ 于 2008-3-1 3:22:00 发表
    这样的话...偶发的帖...不就浪费了吗啊啊啊啊啊...泪奔

嘛...偶怎样也想不到你竟然会用这种帖来庆祝千帖啊...

喔呵呵~~~!!
    这计划我用一个礼拜的时间去设计的!!
    所以直得特别纪念~~~!!

回复:骗人的电影预告………

原帖由 dreamz 于 2008-3-1 10:20:00 发表
    恭喜水羊兄千帖达成,你简直是我的偶像啊(*^__^*)

呕吐的对象!?(笑)
    这是台式笑话啦!!请别当真!!
    原帖由 www998www 于 2008-3-1 10:27:00 发表
    话说我也属于07下半年党吧。。。。不过千帖。。。。。。。[:-_-b:] 水羊。。。你是水神啊。。。。。。。。[:-_-b:] 

谢谢夸奖!!(夸奖!?)
    不过你也加油就是了……

回キーオ!!
    你只答对2月没有30号…………
    其它的都错!!错~!!错~~~~!!
    我是故意写终结者!!
    牡丹是我加的!!怎样!?
    CAST………我又不懂英文!!
    多一个………
    又不是复选题………
    别钻牛角尖!!
    答案很明显!!
    最后编辑水羊 最后编辑于 2008-03-01 14:40:23

原帖由 潜艇 于 2008-3-1 14:46:00 发表
    有一个旅人向着已经成为废墟的古河面包坊前进
    房吧?

最终千帖奖
    有这个奖吗……?

人物介绍:男主角─冈崎 朋也
                      女主角─伊吹 风子
                      星使者─牡丹

介绍一般带字的吧……这看着象CV

【以上纯属玩乐,请勿信假为真】
    一般是用以“以”的吧
    吐嘈完毕。

别乱吐……
    你看!!
    反被吐了吧!!
    千帖奖,我颁的!!不行吗??
    带字??
    什么意思??
    一般用”??
    对阿!!
    我就打以啊!!
    有什么不对??

原帖由 鍵っ子 于 2008-3-1 20:08:00 发表
    1st.2/30<---------あの、、、、、、
    2nd..十項大獎才對吧?
    3nd...台本/牡丹???

恭喜你~~~!!(也算你狠)
    第二个谜点被找到了!!
    就是十一奖里只有十奖!!
    只是牡丹是我加的,所以不算疑点………
    还剩一个了!!
    加油~~~!!
    (提示:注意标题!!)
    原帖由 kikyou 于 2008-3-1 20:13:00 发表
    白下载了
    极度郁闷中
    亏偶还拜托偶PY半天了[:-_-b:] 

你在说啥??

喂!!
    快被你解开了啦!!
    还要我再提示??
    牡丹为什么要上图啊??
    还有!!
    你换的头象
    不知道为什么跟キーオ一样欠打………

错~~~~!!
    请再猜吧!!
    回キーオ
    不知道!!
    看到你头像就有这感觉!!

点点点…………