KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

分别为一年前左右和半年前左右的临摹图....

[ 7425 查看 / 5 回复 ]

回复:分别为一年前左右和半年前左右的临摹图....

嗯喵~Annita也来评论> <
嗯,第一幅图,中间的那一簇留海是偶的最爱~一直认为那是萌的必要元素之一喵~~再者表情也很萌~
要注意的是,下面的头发有点虚,衣服的领子逃掉了,造成没有穿衣服的错觉,胸部应该往上一些,注意衣服的质感要适当的表现,既画上一些皱褶~,最后...那脖子后面的一个圈是什么?神器?=v=||||||
第二幅图的缺点很明显,就是左手变橡皮手了,吃了恶魔果实吧~=v=...左眼和右眼的透视关系需要调整~头发上的小兔子发卡和缎带~~呜呜呜...萌到了...
最后一幅画,剑背包既臀部附近的线条很明确,给人美感~线条的软硬能构成图的风格,那纯粹是抽象意义上的感觉,所谓灵感意会就是这样吧=v=|||||,左手有些不明确的线条,是照相的缘故?~~而且太长了,不自然弯曲,又有了橡皮手的感觉||||
这次萌萌的是靠近肩膀的护臂,> <啊呜> <...萌魂燃烧了...还有头上的..那个是头盔么...中世纪的女骑士都这么萌吗>> <<
总结下,线条大胆些,确定的线条就争取一笔画出来吧~
有些需要细化的地方,比如弓箭包那里,头发的末端等~
临摹的话,我一个教漫画的老师说她整整临摹了3年才敢自己原创,临摹的作用不言自明,那是对观察能力和线条的锻炼,加油吧~~~~
最后,希望看到LZ的新作品~单纯晒以前的图会很没意思> <
最后编辑Annita 最后编辑于 2008-03-14 10:29:53
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog